麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1970|评论: 12

德阳各个学校的周边环境让人很担忧!

现在一些超市,小卖部,学校周边,这种游戏机盛行,小朋友很容易就迷恋进去了。它们合法吗?有文化局批准吗?天天打击那种赌博游戏机,这种何尝不是呢?我家小孩和很多小孩天天都要跑去玩,这种危害小孩身心健康的游戏机文化局也不管一下?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

婉甸官方旗舰店        wandian.rcw120.com
哒哈哈旗舰店        dahaha.rcwdh.com
名驭旗舰店        mingyu.rcwdh.com

我娃儿才四岁,天天都在吼到耍,拉都拉不到,瘾大得很,我们这好多都是,真的该管一下了,这是在危害下一代啊!

娃娃不自觉

这个确实应该管管

好多学校周边都是这样的,本来娃娃自制力就差,这不是误人子弟吗?
提前让娃娃们体验一下商品经济的浪潮

是不像话

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

确实应该治理一下

一点不错,你们来了后老人全走了

改管管了

好多学校周边都是这样的,确实应该治理一下.

厉害啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭