麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2068|评论: 22

[四川手机报] 别了,诺基亚!别了,我的青春!

据中新网,诺基亚和微软的交易将很快结束,微软完成收购诺基亚移动部门之后,诺基亚公司将被重新命名为微软移动Oy(Microsoft Mobile Oy),这将是一个微软的全资子公司。诺基亚NOKIA手机品牌将成为历史。 不过,随后诺基亚内部人士表示,该传闻不实,微软目前没有让“诺基亚”品牌消失的计划。另有消息称,在收购完成后,除了诺基亚员工会换个邮箱,诺基亚原先的品牌策略、销售售后体系等都不会发生变化,5月还将发布新品。 >>背景阅读:2013年9月,微软宣布将斥资72亿美元(约合人民币448亿元)收购诺基亚手机部门,交易预计在2014年第一季度完成。然而微软3个月宣布因其在亚洲需要接受反垄断审查,因此完成收购将推迟至4月。 >>致NOKIA:诺基亚手机曾伴随我们走过青春岁月。不少人的第一部手机就是诺基亚,那时候冒冒失失,手机摔了一次又一次,但只要把电池、后盖捡起来,拍拍土,重新装回去,又能听到熟悉的开机声,看到那条永远也吃不饱的贪吃蛇。改名也好,不改也罢,诺基亚已经不是曾经那个风光一时的强者了。 再见了,诺基亚!再见了,旧时光! >>我和诺基亚的故事:当年,也不是每个人都用得起诺基亚哦。你的第一部诺基亚是啥型号?谁给买的?用了多久?是早已丢弃,还是放在家里准备当古董?? @弯弯:我用的第一部是N95,当年的机皇啊……摄像头秒杀其他所有品牌。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-4-22 18:16
有一种伤心的感觉。我已经用了十三年的诺基:shutup:亚,重没有换过其它牌子。
手机网友  发表于 2014-4-22 18:16
有一种伤心的感觉。我已经用了十三年的诺基亚,重没有换过其它牌子。
手机网友  发表于 2014-4-22 18:27
太老土,又贵
手机网友  发表于 2014-4-23 08:31
第一台手机是诺基亚8210,当时8250蓝屏机太贵了!
手机网友  发表于 2014-4-23 10:20
苹果无敌
诺基亚输在自己身上了,当年好火哦
经典N70
手机网友  发表于 2014-4-23 10:21
我家里现在还一布诺基亚
能当砖头敲核桃,好手机啊
好好努力小基

我原来一款3250,又大又重,经常是四分五裂,拼起又能用,质量很不错。
我的第一部诺基亚是N86感觉拍照功能作为普通使用以及很不错了
手机网友  发表于 2014-4-23 12:46
新手800元创业到月入10万还记得刚刚做捷易通代理的时候,也是刚刚接触捷易通自动充值软件的时候,是一年多一点前,也是09年的11月4号,那时候刚刚开始接触淘宝,做了5个月后,不算过年回家休息的一个月,我那时候从一个菜鸟,用了一百二十天的时间,把800元变成了12万,很多人可能说,能做成这样是因为我机会好.做得早,真的是这样吗? 也有人会问,我是新手,而且机会都给你们了,我怎么赚钱,我只能说,你如果这们抱怨,到下一批人成功的时候,你还是会后悔机会都给别人把握了,老天怎么总是不兼顾自己.好了,先说一下很老的话提,  有人问,新手怎么赚钱呢? 在这我可以告诉你,新人是创造力最强的,因为他们愿意不段地去尝试,不断地去创新新的方法.失败了又怎么样,我都没成功过.失败了重新来,反正不会亏本 ,因为我本来就没有本. 怨天尤人的人永远不知道赚钱的滋味,当你第一单生意成功了,你就有信心做下去,因为,你知道了窍门,这时候,你还会一直玩无聊的网络游戏吗?QQ农场?还是QQ聊天? 不会,因为你已经知道,那些东西不会给你带来多少利润.不会给你赚钱,那些只是无聊的人的节目而已,你要坚决拒绝这些东西  有人问:在淘宝你能学到什么?太多太多了,从刚刚买了捷易通,到新手迷茫地开店,到19天到钻,到42天赚1万以上,到现在月入5万,越发意识到这个行业的深不可测!聪明的人最后会发现,淘宝并不是打着免费的旗号骗钱的大盗,淘宝涉及的东西太多太多,只要你精通其中一部分,就够你受益终身。物流、市场营销、网络营销、网站建设、广告策划、平面设计••••••淘宝在这些行业,无一不起着极大的推动作用。所以我说淘宝5个月,我学到的比20年来学到的还要多,不是无根据的。在踏足社会之前,淘宝的经历可以说是很宝贵的。比初期的普通的图片设置。到后来的简单的网页设置。其中最重要的是,学到了太多太多的网络营销方法。所以说,捷易通互动给我带来的不是多少钱,而是实实在在的经验!  在这里想说一下淘宝卖家很不愿意接触的问题,就是中差评:我个人就认为:淘宝原本不会有恶性差评职业差评是卖家培养出来的! 差评这个词,这是淘宝绝大部分卖家最害怕的,一个评价真的有这么可怕吗?每个人都有自己评价的权利,作为一个消费者,给你中差评,这是买家发自己内心的评价,不一定是你的东西不好,但一定是你的东西在他们心目中是不满意的,呼各位卖家,还买家一个自主评价的权利。好评,你继续做好,中差评了,反省自己的失误。中差评后退款给买家,改评价,是一个恶性现象。 我想在这问一下,那些吹嘘100%好评的皇冠卖家,你真有这么牛气吗,过万件宝贝,你的商品一件都没有问题?非也,有多少个中差评,是你打电话天天烦买家,买家不耐烦改过来的。打电话还不算,恶劣的还带有恐吓成份!!如果你遇到恶意差评,就找这些店铺兴师问罪吧。你一定要100%好评吗?我从来就不在100%好评的高信用店铺买东西,在那些地方买东西,你没有自由评价的权利。这不叫公平交易。  实际上,很多时候,销售,评价不是最重要,最重要的时心态,态度,商品的品质,还有售后,做好这些,让他们评价去吧!!柠檬绿茶98%好评还不是卖得火热!想知道第一批职业差评者是怎么产生的吗?这是我模拟出来的过程:买家买到东西不满意——差评——卖家害怕——打电话说退款给买家——买家改评价后卖家没退款——买家灵感一现职业差评鼻祖出来鸟!有些人说,杜绝这种现象需要买家实名验证,我认为不然,主要卖家做好了,什么职业差评者都不会出现了。淘宝需要的是一个诚信的环境。诚信买卖,买家真实见证!正视每一个中差,然后不断地去修正,这也是我们最近的一些经验,最近一个月卖了1千多个捷易通代理,也得了一两个负面评价,但如果你做好了自己,就不会有人说你有问题。  所以,在这我想说,如果你是一个捷易通代理,而且你想赚钱(这里所说的赚钱不是说赚一千几百一个月,而是月入5千,月入过万以上那种),那么你应该做的是用更多的时间去探索,去和别人研究,学习别人的一些好的东西,改掉自己不好的,谁都会这么说,但会做的有多少个,做下去的,坚持下去的有多少个? 好了,时间也差不多了,如果觉得有什么问题的话,欢迎随时和我讨论.  正版购买网址http://shop67480932.taobao.com/
我也是的,用的诺基亚1110  现在是延志堂官方
now实名认证

昨天还买了个做备胎,1050的。

g怎么就没了呢~~~~~~~~~~~

就是啊

已经一去不复返了哦

看看
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭