麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4381|评论: 35

[随拍成都] 成铁局热情邀您体验彭州支线首发

最佳新人 感谢有您!

活动类型:
首发体验
开始时间:
活动地点:
火车北站
已报名人数:
剩余名额:
5 人
报名截止:
4月30日,成(都)灌(都江堰)铁路彭州支线将正式开通运营。成都铁路局在彭州支线运营初期将开行6对动车组。无论身在成都的亲们你是想去彭州登山、踏水或者赏花,都只需要花上40多分钟。

成都铁路局特向麻辣网友发出热情滴首发体验邀请,邀您体验飞一般的赶脚~~

活动参与要求:

1、首先是亲爱的您要想去体验(小编温馨提示:最近成坛有送大唐牡丹园的门票不是吗,正好可以搭个顺风车···)

2、亲爱的你最好是摄影爱好者(小编再一次温馨提示:去到现场的同学要带相机哈···)

3、请亲爱的你在回帖中发布一幅与路有关的图片(小编又一次温馨提示:各种路都是OK的,乡间路、大马路、石板路,各种风格也都是OK的,你可以搞笑、可以文艺、可以忧桑)

4、活动时间是4月30日,目前具体时间点尚未最终确定,小编会尽快与成铁局确认并公布的
(小编最后一次温馨提示:回了帖之后,亲爱的你一定不要忘记到主题帖里点“我要参加”留下姓名和联系方式)

===============================小编啰嗦完毕的分割线==============================

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

热烈祝贺!!

好洋盘,去彭州终于可以不开车了。
祝贺祝贺!

:victory: 以后方便了

太好了!

以后方便了;P

到彭州方便快捷了哦

现在去大唐牡丹园不要门票了,亲们。今天我才去了,保安说因为牡丹花已经谢完了,现在花少,只有芍药花还在开,所以领导安排不再凭票进入了。

好活动,支持!

祝贺

到吃板鸭那不喃?

到吃板鸭那不喃?

zkmm666 发表于 2014-4-28 08:52 static/image/common/back.gif
到吃板鸭那不喃?

彭州板鸭好?

管不管回来 回来要自己买票?还是往返的啊
有去无回嘛
要是包来回的 我就想参加 试一试哦

要是包来回的 我就想参加 试一试哦
到彭州方便快捷了哦
到彭州方便快捷了哦

哈哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭