麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5378|评论: 68

[我有话说] 请教胡代国,请教安岳法院

根据民诉法第58条关于代理的规定,只有律师、基层法律服务所工作人员、近亲属或者工作人员、或社区、单位推荐的公民可作为代理!
请教胡代国,时常看见你代理民事诉讼,你属于以上哪种?
请教法院,是否遵照民诉法第58条相关规定执行。
本号为马甲,欢迎探讨
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

可以参与讨论

老胡是属于第58条附1条。;P
反正你管不到。。。

恶鬼 发表于 2014-4-29 11:28 static/image/common/back.gif
老胡是属于第58条附1条。
反正你管不到。。。

我只说呵呵

四等公民 发表于 2014-4-29 10:47 static/image/common/back.gif
可以参与讨论

你的意见呢,老胡怎么没出来说话了,选择性失聪咯?对自己的贴不停的顶,正儿八经更他探讨,却没了踪影
手机网友  发表于 2014-4-29 14:50
那门懂不起哟,胡是近亲属,侄儿侄女,舅子老表等都是近亲属,给你普下近亲属概念,哈哈哈哈

我是退休法官,现年78岁,我告诉你,你要懂得老胡凭借什么代理,你还得去读几十年书,读几十年法律,否则,你永远也不懂得老胡凭借什么代理。

老胡说,不需要回答你们?

吕金统 发表于 2014-4-29 15:55 static/image/common/back.gif
我是退休法官,现年78岁,我告诉你,你要懂得老胡凭借什么代理,你还得去读几十年书,读几十年法律,否则, ...

你不说,怎么懂呢

吕金统 发表于 2014-4-29 15:55 static/image/common/back.gif
我是退休法官,现年78岁,我告诉你,你要懂得老胡凭借什么代理,你还得去读几十年书,读几十年法律,否则, ...

因为不懂,所以请教,

老胡很忙,他说,不需要和别人闲聊。

你问问资阳市中级人民法院和简阳市人民法院,公民代理的法律依据?

你问问资阳市中级人民法院和简阳市人民法院,公民代理的法律依据?

邓启贵 发表于 2014-4-29 16:49 static/image/common/back.gif

我知道你要表达的意思是,法院都认可了,那就是可以的,还有我谈的是民事诉讼,你拿一个行政诉讼的来不和条件呀.但是不解的是法律规定来干什么,那还要这条法律干什么全国人大直接修改了就得了.你们包括法院都在这点上是乱整的,是违法的,一个是不敢按照法律来,老胡之流批着民意的外衣,怕麻烦就任之流之!国要法治,这些程序上的东西都不坚持,谈何法治

2022年优秀版主

qwesxqq11 发表于 2014-4-29 14:37 static/image/common/back.gif
你的意见呢,老胡怎么没出来说话了,选择性失聪咯?对自己的贴不停的顶,正儿八经更他探讨,却没了踪影

朋友好:handshake我只能够这样支持您:handshake
[tr][/tr]
5.1将至,预祝朋友节日快乐开心:handshake

支持公民代理,推广公民代理,公民代理是社会法制进步的表现

你永远也不懂得老胡凭借什么代理。

公民代理是摆脱教条摆脱行政权力束缚的实现社会法制的最好的路

公民代理可让哪些被逼学法的普通公民学以致用,更好的推动社会法制进步。

一般最不喜欢公民代理的是哪些感到自己明的暗的利益被公民代理这种现像威胁的一些人或是一些群体

我不知道58条原文是怎样的,凭感觉发表一下看法,有得罪处请多包函。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭