麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11058|评论: 79

[论坛活动] 【2014.巴坛福利第一期】分享童年的故事,巴中国色天乡的门票等你来拿(公布中奖名单)

活动类型:
吃喝玩乐
开始时间:
2014-5-19 09:00 至 2014-5-28 12:00 商定
活动地点:
巴中国色天乡嘉年华
已报名人数:
剩余名额:
19 人
报名截止:
     抢票活动圆满结束,巴中国色天乡嘉年华乐园中奖名单公布:

@伊美诚
@牛他大哥
@天垠
@温柔的牛魔王
@223红豆
@gm1983
@——碎
@响炮儿
@红星街3
@tuchunmei
@凤月1号
@光日天
@姐一个人
@晓晓人
@玫瑰暧刺
@哥是一俗人
@霸気メ琳
@土农民
@天然居士
@巴中私访
@张万同
@巴中小丫
@小卒110
@新时空007
@中国版权

请以上25位麻油带上相机,于5月30日或31日凭有效身份证件和手机号码(必须和填写的信息一致)在巴中国色天乡游客接待中心办理入园手续。当日当次使用,不得转售他人。逾期门票使用自动作废。

游玩回来,记得将你的快乐时光与我们麻友们分享,下次活动会优先考虑你们哦!!

======================================

7.gif 给大家讲个鬼故事嘛,六一“儿童劫”要来了.......

小编听到这个噩耗,刚扇了自己的钱包一个耳光,它最近瘦得小编自己都看不下去了,还肿么给兄弟姐妹下面那帮熊孩子们买礼物啊啊啊!!

所以小编决定:今!年!我!也!要!切!过!儿!童!节!

{:5_139:}小编可能最近老了,常常会想到一些童年时候做过的那些趣事,然后托着下巴傻笑。

记得小时放学后,几个伙伴都会不约而同的来到老地方,地上画起方格,轮流上阵,每个人手里都有一块小石头,轮到谁就丢到方格里然后一步一步跳到最顶格,跳回来时要拿起石头。看谁丢到最顶格就是胜利者。

嘿嘿,还有跟小伙伴躲在房间假装在学习,其实是在玩丢石头。玩这个手掌大就占便宜点,但还是要有一定技巧的。还有许许多多的游戏比如打野战;跳绳;扔沙袋等等……

似水流年,童年的那些故事,依然是小编心里最美的游乐场!

说到游乐场,就不得不说说这盘小编送上的福利:五十张巴中国色天乡嘉年华的门票!!

12.jpg 12.jpg

我们先来介绍一下巴中国色天乡嘉年华嘛:

水世界:
        嘉年华乐园6000平米超大水世界是目前巴中市内规模最大的大型多功能水上游乐。引进了韩国最新最火爆的支架水池,它不仅集系列时尚水运动、惊险水上娱乐项目于一体,还有五条彩虹滑道让你在欢乐之余,还可享受自由冲浪的乐趣。亲子戏水池,让你和自己的孩子可以在嘉年华乐园度过一个清爽的夏日。

幸福摩天轮:
        6月,嘉年华乐园新添了一个35米的摩天轮,让大家来到嘉年华乐园可以俯瞰我们美丽的嘉年华乐园。摩天轮的每个格子里都装满了幸福,是为了和喜欢的人一起跨越升空而存在的。试着去坐摩天轮,等待着所谓的幸福高度。

高空飞翔:
        大家可以随座椅用圆环链悬挂于转盘上,在大家不断升高时可以尽情的俯瞰我们美丽的嘉年华乐园,也可以让大家感受旋转离心力和运行高度的无穷乐趣。

巴适不?想去耍不?既然弄门巴适的游乐园,啷个得到喃?

麻油们,快来分享你的小时候有趣的事情,让你难忘的事情,或者是你身边的熊孩子们正在经历的童年,或者是你对童年的看法。即有可能获得巴中国色天乡嘉年华的门票两张。

13.gif 活动规则如下,请仔细阅读~

16.gif 参与方式:
1,点击活动主贴“我要参加”,并认真填写资料。
2,在此主题帖中回帖分享你的小时候有趣的事情,让你难忘的事情,或者是你身边的熊孩子们正在经历的童年,或者是你对童年的看法。

16.gif 评选规则:
童年里的美好回忆,请一定拿出你真实的态度,
原创文字和清晰趣味的图片很重要,网友点评、加分可以有!邀请大家来为你评分吧!
优质的图文和丰富的内容将决定你能否免费玩转嘉年华~展示您无敌才华的时候到啦!!!

16.gif 活动时间:
即时起至 2014年5月28日12:00即停止接受申请
16.gif 奖品:
本次活动将产生25位活动参与者,通过活动审核的亲每人将获得2张巴中国色天乡嘉年华5月30日、31日体验门票
16.gif 中奖方式:
通过小编的活动审核即可。活跃的用户将优先考虑。
16.gif 备注:
匿名跟贴无效。特别注意:在嘉年华玩了回来一定要记得发贴汇报哦!不然下一次的活动就不让你参加了哈。
16.gif 领奖方式:
通过活动审核的网友请于5月30日或31日凭有效身份证件和手机号码(必须和填写的信息一致)在巴中国色天乡游客接待中心办理入园手续。当日当次使用,不得转售他人。逾期门票使用自动作废。
16.gif 门票使用规则:
2014年5月30日、5月31日(任选一天)
巴中国色天乡嘉年华地址:四川省巴中市巴州区兴文镇
16.gif 特别感谢:
巴中国色天乡嘉年华

已通过 (81 人)

留言 申请时间
哥是一俗人 2014-5-26 16:09
晓晓人 2014-5-26 16:08
中国版权

我要参加...

玫瑰暧刺 2014-5-24 20:22
伊美诚

摄影爱好着,可以不参与活动,但是要紧现场拍摄娱乐过程!

牛他大哥

太好了,比成都近

新时空007

期待找回童年的记忆!

天垠

由于我家在农村,所以每天早上去上学,中午离家远,就不能回家吃饭了,下午放学后肚子饿的不行,遇到农民的庄稼地就爱去找东西吃,结果后来我们放学路上的一块地里面的花生都被我们吃光了,但是花生地上的苗子还在, ...

暂未通过 (18 人)

留言 申请时间
飞飞的 2014-5-28 09:02
流云禅音 2014-5-27 16:16
发条小卷毛 2014-5-27 15:02
L双子座recall 2014-5-27 13:15
只是0_617 2014-5-27 13:07
王八蛋的王 2014-5-26 13:59
企鹅阳 2014-5-25 13:14
IloveMarkfeehil 2014-5-25 13:14
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我的天啊,好巴适!!!!!!我要参加:lol
我来了,我来了,迅速站位!!!

赶快报名参加

还记得我们的童年是一样要好好学习天天向上的,可我们的童年里有那么多的回忆。还记得在老墙根低下几个人一起从土里抓蜗牛,比谁抓的大谁抓的多,玩累了还要记得拍干净身上的土在回家省得挨骂。在童年的记忆里蚊子到没有太多的回忆,关于蜻蜓到是记得很清楚,夏天的蜻蜓多到会自己往你身上撞,彩色的蜻蜓飞来飞去,多引人注目,现在的孩子们还知道什么是蜻蜓吗?:lol:lol

我小时候最喜欢家门口的一 条小河、夏天,能到 河里捉鱼捉虾,还有就是 螃蟹。好 几 次滑倒了把裙子弄湿,我就 只好撅着小屁股晒太阳,把裙子晒干了才敢回家,

我还记得我小时候最畅销的就是大白兔奶糖,绝对不含三聚氰胺哦~~ 吃完后,糖纸没舍得扔,因为我家住一条马路边,一天闲得无聊,看着过往的行人就开始打鬼主意了。我把大白兔的糖纸包上泥巴,按原样捏好,制作了一堆“假糖”,汗一个,怎么那么小就会造假现在反而不会了呢?然后趁中午没人的时候拿去洒在路上,然后整个下午我就坐在家门口欣赏捡糖的人们从欢喜的表情到气愤的表情。 

有人吃过没?吃过的给我点评加分哈,小生谢谢啦~~~ 本帖最后由 光日天 于 2014-5-19 10:49 编辑

盆友们,你们还 记得小时候的 一 项超级活动----刨地瓜,地瓜是 一种微甜的野生植物果实。哈哈,我 可是高手,现在这门手艺都荒废咯:L:L:L!暑假是 我 大展身手的 时候,每天都 可以收获多 多,欢乐多 多,可是爸爸妈妈心疼我,太 热了容易 中暑的 ,每次在 外面把战利品吃了才 回家,自认为天衣无缝。有 一 次刨的地瓜太 多了。藏哪是 一 大 问题,我 自作聪明的 吧 它放在一废弃的竹锅盖里,锅盖挂在墙上很久了,哎,孙悟空是翻不 出 如来的 手掌心的。晚上老爸找什么 东西似的一下子就掀开那锅盖,我 的 那一 大包地瓜砰的 一声应声坠地,大家瞬间明白了,高兴的 一边批评我 一边吃着战利品。“犯错”的 我突然明白了·····

说起童年,一定要说说我的小伙伴们,没有他们也就没有我快乐的童年。我有两个最好的朋友,我们每天都会一起出去玩,虽然可能还有别的小朋友,但是不管人多人少,必定是有我们三个。那时候,我们好的像一个人似的。有时候在谁家玩儿的起劲了,就会在谁家吃饭,叔叔阿姨们也把我们当成自己的孩子一样,由于我们几个孩子的原因,三家的大人也都是非常好的朋友了。 

国色天乡太巴适了,啥子时候巴中也有一个国色天乡了啊?????

诚挚申请,望批准为谢!
手机网友  发表于 2014-5-19 16:10
我要参加,看起来好爽,

为什么不是成都的国色天乡,而是巴中的呀,离我好远啊啊啊啊啊啊:'(

可惜不在家啊,好活动!
有年票没有?

是通票?可以玩所有项目吗?

麻辣好活动,多组织一些嘛!!!!!!

虽然我没有文采,但是能给我门票吗:'(:'(:'(我负责把国色天乡耍遍,绝不放过一个项目:lol

我还记得第一次坐摩天轮的时候,那叫一个惊讶!不愧是站得高,望得远。这份心情到现在都还记得,我也很想在这个儿童节带孩子们去体验一下,求门票:lol

这个福利安逸,好耍:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭