麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30477|评论: 120

[热点事件] 【天翼4G 达人通缉令】那些走倒站倒都在找wifi信号的网友们,你们的春天来啦!

最佳新人

各位亲们,小编来公布名单啦!!

@appleeeee   @爱你管不着    @忘往惜    @一字梦谷    @从前慢

恭喜以上中奖的亲,请把“姓名、联系方式、身份证号”用站内短消息发给偶哦~ 等领奖的时间和地址确定好了,小编会给你们发短信的,领奖的时候记得发一条微博或者微信哦,还需要带上一张身份证复印件,等小编短信哦~

选择理由:你们都是爱在论坛发帖的亲,所以小编相信你们会发试用报告的,就请不要忘记了哦!

其他未选中的网友也不要灰心,可以多参加麻辣的其他活动哈~

--------------------------------
【天翼4G 达人通缉令】那些走倒站倒都在找wifi信号的网友们,你们的春天来啦!

先说一段题外话,不知道大家有木有这样的经历:小编前两天出差去外边,大晚上想要抢沙发整个花絮帖的时候,才发现数据流量压根用不了。不是没信号,是弄死弄活连网页都打不开,尼玛,各种想死的心啊! 还有那种好不容易想在吃饭的时候翻两条搞笑微博打发时间的,gif图的圆圈圈转了又转,就是木得进展!以及走在路上开个地图搜索个小踏踏,人都快走拢了,地图还没有打开的!!

想起来,每个没有wifi的时刻都是一部赤裸裸惨淡淡的血泪史啊!!不过小编不是来抱怨的,是来给大家说好消息的!电信最近支持了麻辣一个活动:让我们从论坛招募5个资深用户或者玩机达人,每个给予天翼4G MIFI(价值679)1个及三个月免费12个G的体验卡1张,价值600元(每个月4个G),用于体验天翼4G

所谓的天翼4G MIFI(价值679),就是传说中的天翼上网宝,类似于无线路由器的东东,不需要有线接入,可以随身携带!插入4G SIM卡后开机就可以使用4G网络了,同时还向下兼容3G SIM卡。

使用方式,就是把我们的体验卡插入到天翼4G MIFI中,打开天翼4G MIFI电源,开机后查看天翼4G MIFI指示灯状态,确认网络已接入且WiFi已正常广播;就可以使用笔记本电脑、手机、ipad等终端连上WiFi 上网啦这哈走在路上看视频都不用愁啦!{:5_155:}

小编介绍这么多,只是想说,真的是很不错的活动,赶紧报名参加吧!!天翼4G上网宝,随身WIFI到处跑,不换手机不换号,这次的体验活动相当于是免费让你耍4G耍三个月!而当你得到这个名额,又按我们的要求:体验3天后给出第一份专业评测报告,体验的3个月,每个月再出一篇评测报告,提交给论坛的(总共是4篇哈)。这个东西还可以成为奖品,送给你哦!(其中的专业,就是和4G相关的那些感受:比如信号好不好,网络是否稳定,覆盖范围如何,网速快不快等等,可以举例说明哈~~很简单的)

{:5_148:}想体验的亲直接跟帖报名索要名额,小编会根据用户活跃度进行一定的筛选,16号下午3:00公布名单~~~  赶紧报名吧!欢迎在这里留下你的脚印哦!

{:5_136:}至于这个巴适的东东值多少钱,更多详情这里》》》
{:5_157:}(之前说的体验卡是4个G的,现在换成12个G了,福利大大的有!!。。小编不多说了,已经开抢去了!!)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 243 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

阿狸强烈支持活动!我就喜欢流量啦!

报名,今天刚跟朋友提到这件事!
ID:爱你管不着,偶想要一个名额,和朋友一起体验就行啦!之前就想买,不知道耗不耗流量,如果有机会体验肯定是非常棒的。在论坛也很活跃的,平时发过贴回过贴,虽然质量不高,但是还是写得出来点报告的。小编,求赞助!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

这么好的活动,必须强烈支持起

报名参加个!

最佳新人

我要报个名,太需要这个宝贝了。小编给我留个嘛!!!

阿狸也好喜欢,小编会给我用下么~~~

小编,能不能给我一个体验名额。被移动的G3网络坑了后就一直是电信的忠实用户。希望能感受到电信4G的强劲。

哈哈哈.支持.支持
我也来报个名

支持的同时更想体验!
我靠,这么好的事儿,我也报个名参加个呗

好想了解一下这个玩意怎么操作的,当然首先的有这个才行

最佳新人

必须是电信的吗???

最佳新人

移动可不可以用????

最佳新人

这个可以给我体验下,我可是资深手机达人哦:loveliness::loveliness:

最佳新人

最近麻辣的活动太多了。。。。:P:P:P:P

最佳新人

超版,这个东西感觉太高端了。。。正好我以后回老家就不用担心上网的问题了,。。。。送我一个嘛!:lol:lol

最佳新人

支持电信,支持麻辣。。。

报名!!
想要
一定要给我啊~~~

报名!报名!!
做为手机控的我,每月600-800M流量,这下子有福音了:lol

参加一个,这个有点可以哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭