麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 109360|评论: 127

[热点事件] 517电信日,10元起拍10M宽带一年的使用权还加光网电视!你敢接招吗?

最佳新人

{:5_156:}小编来公布啦~~

第一轮获奖名单     71#  gasg    350元   

第二轮获奖名单   134#   liuzhiqiao369  610元

请大家在6月3日晚24:00前把你的姓名、电话等信息发给小编哈~~过期不候哦~

-----------------------------------------------------------

小编已经给大家放出这么多活动啦,是不是每一个大家都看的心痒痒?那些都还不算什么哦,更油爆爆的奖品当然在最后!
     简单粗暴直接上重点!

10M宽带一年使用权+光网电视一年收看权十年起拍
     十元起拍!你家宽带多少钱一年由你定!

拍卖产品:10M宽带使用权+光纤电视 一年

活动详情:10元起拍,每次加价至少10元,价高者得奖

参与方式:跟帖回复“电信活动最精彩,10元起拍我出价**元”

活动时间:一期  5月17日—5月23日(5月23日下午17::0准时关闭帖子,得奖情况将在17:30之前公布)
                  二期  5月24日—5月30日(5月30日下午17::0准时关闭帖子,得奖情况将在17:30之前公布)

每周一个奖品,共送出两期!

*若最后结果有几名网友出价一样,则最早抢拍者获得

更多精彩活动,详情请戳这里:http://shop.sc.189.cn/sale/bisu/bs.html

更多精彩活动链接:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 874 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-5-17 00:08
“电信活动最精彩,10元起拍我出价11元”…………:lol

多次被骗害怕了,胆子小可以不参加竞拍吗?

只要宽带不要电视99

最佳新人

跟帖回复“电信活动最精彩,10元起拍我出价20元”
跟帖回复“电信活动最精彩,10元起拍我出价30元”

跟帖回复“电信活动最精彩,10元起拍我出价40元”

跟帖回复“电信活动最精彩,10元起拍我出价50元

阿狸出51.2元,哈哈~~能不能告诉我总价值多少?万一一不小心超了怎么办。。。

才看到每次加价至少10元。。我错了,亲。。

电信活动最精彩,10元起拍我出60元!!

活动够精彩!

电信活动最精彩,10元起拍我出价70元!

电信最近的活动太多了,好诱人。可是我不敢轻易出价。。。

电信活动最精彩,10元起拍我出价80元!

电信活动最精彩,10元起拍我出价90元!

电信活动最精彩,10元起拍我出价100元

最佳新人

电信活动最精彩,10元起拍我出价110元
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭