麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1009|评论: 12

[我有话说] 胡代国你是原告代理人、我看你怎么向原告交代

胡代国你作为一个安岳县协和乡长喜村借天灾人祸、借不可抗拒的因素脱贫致富原告杨正田的代理人、明知道被追加的被告没有责任、你却结原告杨正田下套;继续放任追加五位无责任被告;一审法院最终判决被追加的被告没有责任,我看你胡代国怎么收场、怎么对原告交代;怎么向被追加的无责任被告交代;
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

安岳县协和乡长喜村三社杨正田借天灾人祸、借不可抗拒的因素、借老母亲的横死起诉邻居要赔偿133007元、一审法院判决被告赔偿16600元、  胡代国叫原告杨正田不上诉、判决离原告诉求相差太远;其实是原告代理人 胡代国在找台阶下、不知道怎么回事 胡代国也晕了头,犯下了天大的错误追加了五位没有使用权、没有管理权、没有产权的邻居为被告

安岳县协和乡长喜村三社杨正田借天灾人祸、借不可抗拒的因素、借老母亲的横死起诉邻居要赔偿133007元、一审法院判决被告赔偿16600元、  胡代国叫原告杨正田不上诉、判决离原告诉求相差太远;其实是原告代理人 胡代国在找台阶下、不知道怎么回事 胡代国也晕了头,犯下了天大的错误追加了五位没有使用权、没有管理权、没有产权的邻居我说为被告。现在 胡代国和原告骑虎难下。

原告赢定了,你百分之百输定了,

多功能 发表于 2014-6-5 22:31

胡代国你代理原告杨正田告杨正明、唐怀坤、杨通兵、杨通海、刘开菊、李玉献的案子、原告要被告赔偿133007元;法院是怎么判决的你不是不知道、你说原告赢定了你在欺骗原告、是在欺骗被告还是在欺骗麻辣社区的网友、

胡代国你欺骗我杨通海是不是、可是你欺骗不了麻辣社区的众网友、在一审法院判决书上、判决我杨通海没有任何责任、完全是原告诬告、  胡代国你说我杨通海输定了,胡代国你撑起眼睛说瞎话也不脸红:lol

拿钱走人,管球那么多!!

胡代国是安岳的新闻名人一点不假,但我从不了解他,也不认识他。对胡代国有深刻清醒的认识得从我父亲说起。我父亲叫杨胜华,家住安岳县岳阳镇新村四社(曾家沟),今年七十七岁。父亲是个老实巴交的农民,曾当过生产队长。父亲处事做人作风很好,我在散文《想念一棵渐渐老去的树》,《安静入棺》里有真实的叙述。“杨五爷”就是我父亲的原型,虽然文中情节有虚构,但我对父亲的感情天地可鉴。正因为我长年在外打工,也很少有时间回家,所以对父亲的事知道甚少。
2008年7月政府规划修顺城北大街,征用我社土地四十多亩,拆迁农户房子三十多户,至今三四年时间过去了,顺城北大街道路烂摊子摆起,三十多户农民安置无果。当初政府承诺划地自建,每平方米全算才五佰多点。我父亲当时支持国家建设,带头拆了房子,可三年多至今未收到分文过渡费和水电费。我不在家,父亲单独找房管所谈过几次,但一直未有结果。两月前父亲打电话说他房子过渡费搞好了,他说他找的胡代國。我说胡代国是谁?父亲说胡代国是安岳的新闻名人。
一月前,我上网无意间闯入“安岳论坛”,却真正发现了胡代国,我关注他网上的每一篇帖文,当我看见那块“为人民服务”的代理招牌时,我心中感慨良多。他们在网络上不允许有不同声音,他们攻击性语言让我觉得这是网批强奸民意,其张扬的个性令人感觉肤浅。尤其动不动“谁又接见我,我上面有人”让人疑惑,这种话是一个“为人民服务”的好人讲的话吗?前几天,我突然问起父亲,胡代国收了您多少钱?父亲欲言有止。最后我再三追问父亲,父亲才讲了真话。他说已给了胡代国三仟元,下次领到过渡费还要给二仟元。我一时无言,这才一万多元过渡费也是拆迁办该付的钱。房管所有错就纠也是很好的!就算你胡代国帮了忙,也不应该收这么高吧!面对网络上人们对于贪污腐败的深恶痛绝,胡代国在各帖义正言词,面对教育乱收费,“两板桥事件”的过度热情,我真的很迷惑。他真的是在“为人民服务”吗?最后我父亲说他第一次去找胡代国,胡代国就叫他要签代理协议。那一刻,我眼前一片迷芒。这就是成天把民生挂在嘴上,把法律写在纸上,把公平放在称杆上的胡代国吗?他的形象在我心目中一落千丈。我写下这段文字,我父亲不知道。我相信我父亲还会给他二仟元钱,但胡代国真收得下吗?一个将近八十岁的老者的那点养老钱,我母亲去世近二十年了,父亲就一个人孤苦伶仃的生活。他拉扯我们长大真的不易啊!
       杨天朋五月五日于成都
本主题由 凤鸣山 于 2014-1-16 18:09 提升

冒求火 发表于 2014-6-6 10:35
胡代国是安岳的新闻名人一点不假,但我从不了解他,也不认识他。对胡代国有深刻清醒的认识得从我父亲说起。 ...

胡代国曾经跟工商行政管理局打了一场官司;工商行政管理局输了、胡代国就借这个公案中央电视台平台炫耀;从此胡代国成了安岳县名人。     我曾经也很佩服他。2013年6月30安岳县特大洪灾,胡代国借天灾人祸、借不可抗拒的因素、借当事人老母亲的死、
颠倒黑白、起诉邻居、追加没有事故责任使用权、管理权、和产权的邻居5人成被告。结果自己搬石头砸自己的脚、;
    其实胡代国也是一个为了代理费、什么缺德事都敢干、不怕断子绝孙的货。就因为胡代国追加5位邻居被告。
让简单的民事纠纷变成邻里矛盾。让原告当事人、被告当事人情绪都比较激动。时态还在继续恶化、这个就是胡代国

大家看看吧

第一:胡代国的当事人原告一审判决后没有上诉、
第二:一审法院判决我杨通海没有任何责任、我被冤枉也忍了、没有上诉、胡代国说我杨通海输定了;
   我杨通海最瞧不起说瞎话的人、更瞧不起胡代国这种没有胆量上诉、确撑开眼睛说瞎话的货;

首页 > 新闻中心 > 资阳 > 区县新闻 > 正文
安岳县抗洪救灾纪实
2013-07-12 07:20:27   来源:资阳日报   评论:0 点击:353
为了灾区人民的一切

——安岳县抗洪救灾纪实
  2013年6月30日至7日1日,持续30多个小时的强降雨,让安岳大部分乡镇雨量超过200毫米,部分地方降雨量达到300多毫米,是1956年安岳气象观测建站以来最大的急降雨。一时间,河流、山塘、水库水位暴涨,房屋倒塌、农田被淹、道路损毁……面对突如其来的灾害,在市委、市政府的坚强领导下,安岳县3万余名党员干部迅速行动,奔赴第一线,与惊涛骇浪殊死搏斗,谱写了一首首抗洪抢险救灾的动人诗篇。——题记

胡也信?洗洗睡吧。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭