麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3596|评论: 21

[我有话说] 胡代国你撑起眼睛说瞎话也不脸红

多功能 发表于 2014-6-5 22:31
原告赢定了,你百分之百输定了,

胡代国你欺骗我杨通海是不是、可是你欺骗

不了麻辣社区的众网友、在一审法院判决书

上、判决我杨通海没有任何责任、完全是原告

诬告、  胡代国你说我杨通海输定了,胡代国

你撑起眼睛说瞎话也不脸红:lol。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

多功能 发表于 2014-6-5 22:31
原告赢定了,你百分之百输定了,

胡代国你欺骗我杨通海是不是、可是你欺骗不了麻辣社区的众网友、在一审法院判决书上、判决我杨通海没有任何责任、完全是原告诬告、  胡代国你说我杨通海输定了,胡代国你撑起眼睛说瞎话也不脸红  ,一审法院判决我杨通海没有任何责任、你的当事人也没有上诉、你怎么赢我杨通海。

胡代国曾经跟工商行政管理局打了一场官司;工商行政管理局输了、胡代国就借这个公案中央电视台平台炫耀;从此胡代国成了安岳县名人。     我曾经也很佩服他。2013年6月30安岳县特大洪灾,胡代国借天灾人祸、借不可抗拒的因素、借当事人老母亲的死、
颠倒黑白、起诉邻居、追加没有事故责任使用权、管理权、和产权的邻居5人成被告。结果自己搬石头砸自己的脚、;
    其实胡代国也是一个为了代理费、什么缺德事都敢干、不怕断子绝孙的货。就因为胡代国追加5位邻居被告。
让简单的民事纠纷变成邻里矛盾。让原告当事人、被告当事人情绪都比较激动。时态还在继续恶化、

嘿嘿怎么呐

第一:胡代国的当事人原告一审判决后没有上诉、
第二:一审法院判决我杨通海没有任何责任、我被冤枉也忍了、没有上诉、胡代国说我杨通海输定了;
   我杨通海最瞧不起说瞎话的人、更瞧不起胡代国这种没有胆量上诉、确撑开眼睛说瞎话的货;

杨通海,你斗不过胡代国的,洗 洗 睡吧!!!!

揭短 发表于 2014-6-6 17:25

你放心我人一个  /  N一条   我看他们有好拽

我不相信他能把黑的说成白的

2013.6.30安岳县特大洪灾。我被诬告、一审法院判决我没有责任。
第一:胡代国的当事人原告一审判决后没有上诉、
第二:一审法院判决我杨通海没有任何责任、我被冤枉也忍了、胡代国还说我杨通海输定了;
   我杨通海最瞧不起说瞎话的人、更瞧不起胡代国这种没有胆量上诉、确撑开眼睛说瞎话的货;
胡代国的当事人已经输结了我杨通海、胡代国不知道羞耻还在牛皮,真是不要脸。

首页 > 新闻中心 > 资阳 > 区县新闻 > 正文
安岳县抗洪救灾纪实
2013-07-12 07:20:27   来源:资阳日报   评论:0 点击:353

为了灾区人民的一切

——安岳县抗洪救灾纪实

2013年6月30日至7日1日,持续30多个小时的强降雨,让安岳大部分乡镇雨量超过200毫米,部分地方降雨量达到300多毫米,是1956年安岳气象观测建站以来最大的急降雨。一时间,河流、山塘、水库水位暴涨,房屋倒塌、农田被淹、道路损毁……面对突如其来的灾害,在市委、市政府的坚强领导下,安岳县3万余名党员干部迅速行动,奔赴第一线,与惊涛骇浪殊死搏斗,谱写了一首首抗洪抢险救灾的动人诗篇。——题记

首页 > 新闻中心 > 资阳 > 区县新闻 > 正文
安岳县抗洪救灾纪实
2013-07-12 07:20:27   来源:资阳日报   评论:0 点击:353
为了灾区人民的一切

——安岳县抗洪救灾纪实
  2013年6月30日至7日1日,持续30多个小时的强降雨,让安岳大部分乡镇雨量超过200毫米,部分地方降雨量达到300多毫米,是1956年安岳气象观测建站以来最大的急降雨。一时间,河流、山塘、水库水位暴涨,房屋倒塌、农田被淹、道路损毁……面对突如其来的灾害,在市委、市政府的坚强领导下,安岳县3万余名党员干部迅速行动,奔赴第一线,与惊涛骇浪殊死搏斗,谱写了一首首抗洪抢险救灾的动人诗篇。——题记

杨正田你们太过了你起诉我父亲我们晚辈不参言;你非得把矛盾从上一代搞得下一代,记住你们也有一个小孩。(你的小孩现在在成都龙泉一汽吧)想不想也要他参与其中杨正田。既然杨正田你们把邻里关系搞得水火不容、我杨通海奉陪到底。

继续维权

:o:o:o

支持正义

朋友你就等结果吧

顶,,,,,,,,,,

希望资阳市中级人民法院公开、公正、依法判决

手机网友  发表于 2014-6-12 16:10
支持你!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭