麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2046|评论: 20

[我有话说] 胡代国你太天真了、还和我杨通海打赌

杨通海曰:
胡代国也晕了头,犯下了天大的错误追加了五位没有使用权、没有管理权、没有产权的邻居为被告;其中我杨通 ...

胡代国曰:

法盲一个,我们打个赌,如果你本次上诉也好,再上诉也好,如果你赢了,推翻了一审判决,我代理的被上诉人可以一分钱不要,我还可以在网上公开向你赔礼道歉。
如果你上诉输了,你就在网上公开向我的当事人公开赔礼道歉。

杨通海曰:胡代国你好天真;P安岳县一审法院已经判决我杨通海没有任何责任、你的当事人也并没有上诉、我

杨通海也没有上诉、我杨通海已经赢了、我到要看你胡代国又用什么卑鄙手段赢我杨通海、还要和我杨通海打赌,胡代国你不脸红吗、

如果你承受不了输官司结我杨通海的事实、你就向我赔礼道歉、也许我杨通海会施舍一点结你当事人,否则我杨通海将另行起诉你当

事人诬告。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

胡代国你不脸红吗、

如果你承受不了输官司结我杨通海的事实、你就向我赔礼道歉、也许我杨通海会施舍一点结你当事人,否则我杨通海将另行起诉你当

事人诬告。

胡代国到底是个撒子人嘛,我看网上说他打着幌子骗钱的帖子还不少,不晓得有没有依据哟

有点好奇,想问哈楼主,胡代国到底是个撒子人嘛?网上发帖说他打着幌子骗钱的还不少哦,有没有依据吗

看了。

冒求火 发表于 2014-6-6 10:33
有点好奇,想问哈楼主,胡代国到底是个撒子人嘛?网上发帖说他打着幌子骗钱的还不少哦,有没有依据吗

胡代国曾经跟工商行政管理局打了一场官司;工商行政管理局输了、胡代国就借这个公案中央电视台平台炫耀;从此胡代国成了安岳县名人。     我曾经也很佩服他。2013年6月30安岳县特大洪灾,胡代国借天灾人祸、借不可抗拒的因素、借当事人老母亲的死、
颠倒黑白、起诉邻居、追加没有事故责任使用权、管理权、和产权的邻居5人成被告。结果自己搬石头砸自己的脚、;
    其实胡代国也是一个为了代理费、什么缺德事都敢干、不怕断子绝孙的货。就因为胡代国追加5位邻居被告。
让简单的民事纠纷变成邻里矛盾。让原告当事人、被告当事人情绪都比较激动。时态还在继续恶化、

大家来看看吧

第一:胡代国的当事人原告一审判决后没有上诉、
第二:一审法院判决我杨通海没有任何责任、我被冤枉也忍了、没有上诉、胡代国说我杨通海输定了;
   我杨通海最瞧不起说瞎话的人、更瞧不起胡代国这种没有胆量上诉、确撑开眼睛说瞎话的货;

冒求火 发表于 2014-6-6 10:33

第二:一审法院判决我杨通海没有任何责任、我被冤枉也忍了、没有上诉、胡代国说我杨通海输定了;
   我杨通海最瞧不起说瞎话的人、更瞧不起胡代国这种没有胆量上诉、确撑开眼睛说瞎话的货;

胡代国官司打到四川省高级人民法院后我要你输得心服口服

怎么回事情

2013.6.30安岳县特大洪灾。我被诬告、一审法院判决我没有责任。
第二:一审法院判决我杨通海没有任何责任、我被冤枉也忍了、胡代国还说我杨通海输定了;

冒求火 发表于 2014-6-6 10:31
胡代国到底是个撒子人嘛,我看网上说他打着幌子骗钱的帖子还不少,不晓得有没有依据哟

首页 > 新闻中心 > 资阳 > 区县新闻 > 正文
安岳县抗洪救灾纪实
2013-07-12 07:20:27   来源:资阳日报   评论:0 点击:353
为了灾区人民的一切

——安岳县抗洪救灾纪实
  2013年6月30日至7日1日,持续30多个小时的强降雨,让安岳大部分乡镇雨量超过200毫米,部分地方降雨量达到300多毫米,是1956年安岳气象观测建站以来最大的急降雨。一时间,河流、山塘、水库水位暴涨,房屋倒塌、农田被淹、道路损毁……面对突如其来的灾害,在市委、市政府的坚强领导下,安岳县3万余名党员干部迅速行动,奔赴第一线,与惊涛骇浪殊死搏斗,谱写了一首首抗洪抢险救灾的动人诗篇。——题记

首页 > 新闻中心 > 资阳 > 区县新闻 > 正文
安岳县抗洪救灾纪实
2013-07-12 07:20:27   来源:资阳日报   评论:0 点击:353
为了灾区人民的一切

——安岳县抗洪救灾纪实
  2013年6月30日至7日1日,持续30多个小时的强降雨,让安岳大部分乡镇雨量超过200毫米,部分地方降雨量达到300多毫米,是1956年安岳气象观测建站以来最大的急降雨。一时间,河流、山塘、水库水位暴涨,房屋倒塌、农田被淹、道路损毁……面对突如其来的灾害,在市委、市政府的坚强领导下,安岳县3万余名党员干部迅速行动,奔赴第一线,与惊涛骇浪殊死搏斗,谱写了一首首抗洪抢险救灾的动人诗篇。——题记
可是杨正田想的是借老母亲的死发家致富

继续维权

继续维权
手机网友  发表于 2014-6-12 16:41
持之维权

我看哈到底哪个胸点

花格子1 发表于 2014-6-13 11:26
我看哈到底哪个胸点

国法凶点

希望资阳法院公开、公正、依法判决
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭