麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5914|评论: 66

[行走印记] 全家都爱的“童话世界”国色天香游

看到社区这么好的活动,受不了大奖的诱惑,忍不住也参加一个,分享一个一天可以出游的地方,温江国色天香乐园。

DSC00181 2.JPG

DSC00306 2.JPG

说来惭愧啊。自己还是一个工薪族。没有钱买自己的车,只有带上儿子坐公交车去玩。但在宝贝儿子眼里,只要是和爸爸妈妈一起出去玩就是开心的。即使是坐公交车出行。  当时我们是从新南门旅游中心做的
904,这班车直达国色天香。虽然路程远点,也还算比较方便。

在公交车上兴致那是相当高的。充满了好奇!
DSC00167 2.JPG

DSC00170 2.JPG

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
优雅的你 + 10

一进到国色天香园区里面,小宝贝那开心劲就别提了,对所有看到东西都充满好奇。还是介绍下国色天香。 这个是主题公园类型,有点模仿迪士尼。一样有个公主城堡。有各种休闲娱乐购物店。分为西班牙馆,中国馆,德国馆,日本馆,比利时馆,意大利馆,欧洲馆,魔幻岛,巧克力王国等。。非常丰富。 节目类有:大型的绿野仙踪花车巡游, 魔马秀表演,驯小动物,皇家仪仗马队表演等。 成人游乐项目有:挑战者之旅,摇摆旋转伞,摩天轮,激流勇进,自旋滑车,极速风车,等。。。 儿童乐园也是很丰富的节目:有各种嘉年华小游戏类,有童话森林,电玩部落,还有海豚跳,弹簧车等等。。由于年龄太少,只带他玩了些适合小宝贝的项目,也是开心得不了。

一进到国色天香园区里面,小宝贝那开心劲就别提了,对所有看到东西都充满好奇。还是介绍下国色天香。 这个是主题公园类型,有点模仿迪士尼。一样有个公主城堡。有各种休闲娱乐购物店。分为西班牙馆,中国馆,德国馆,日本馆,比利时馆,意大利馆,欧洲馆,魔幻岛,巧克力王国等。。非常丰富。 节目类有:大型的绿野仙踪花车巡游, 魔马秀表演,驯小动物,皇家仪仗马队表演等。 成人游乐项目有:挑战者之旅,摇摆旋转伞,摩天轮,激流勇进,自旋滑车,极速风车,等。。。 儿童乐园也是很丰富的节目:有各种嘉年华小游戏类,有童话森林,电玩部落,还有海豚跳,弹簧车等等。。由于年龄太少,只带他玩了些适合小宝贝的项目,也是开心得不了。

DSC00182 2.JPG

DSC00257 2.JPG

DSC00256 2.JPG

国色天香还是挺不错的,来几张景物照。拍得不好!!

国色天香还是挺不错的,来几张景物照。拍得不好!!

DSC00187 2.JPG

DSC00196 2.JPG

DSC00195 2.JPG

DSC00249 2.JPG

DSC00210 2.JPG

进入全家游园模式。初了有点热,其他都不错。

DSC00277 2.JPG

DSC00304 2.JPG

DSC00253 2.JPG

DSC00274 2.JPG

DSC00238 2.JPG

DSC00272 2.JPG

DSC00198 2.JPG

玩累了,小家伙肚子也饿了。想吃东西。吃饭的话非常不建议在门口的美食广场吃……人多,东西不便宜,菜品少,我吃了以后就发现上当了……在异国风情街里面有很多卖各种食物的店,价钱差不多,但是味道好吃,而且选择也多了很多,环境也好,适合慢慢吃哦!

还请多多支持回复,谢谢大家

支持一下,好贴:lol

谢谢支持

去过几次都还想去,是个不错的好地方

771319244 发表于 2014-6-6 17:59
去过几次都还想去,是个不错的好地方

还不错了,大人小孩都可以玩

不客气的,宝贝很可爱,我家的都5岁了

狮子的战争 发表于 2014-6-6 18:19
不客气的,宝贝很可爱,我家的都5岁了

幸福哟:lol

国色天香和欢乐谷都不错的。
可爱小宝贝.幸福一家好贴

wy754856951 发表于 2014-6-6 19:32
国色天香和欢乐谷都不错的。

感觉国色天香更适合小朋友 些:D

山清水秀2013 发表于 2014-6-6 22:56
可爱小宝贝.幸福一家好贴

谢谢支持了。

Jacoco 发表于 2014-6-6 23:16
一家一起开心玩耍就是好

就是偶尔还是要出去走走

目前没有 发表于 2014-6-7 16:29
感觉国色天香更适合小朋友 些

欢乐谷的门票有点高是真的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭