麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5161|评论: 34

【大千杯】 我走过的四川点滴片段

首先,很感谢四川新闻网麻辣社区为大家和我,提供这个平台。其实,自己的家乡。不管怎么样,怎么看,都是美丽的。能通过网络,将家乡最美的一面展现给大家,我觉得非常的好,也非常的荣幸!可惜,每个人只能发5张,我相信,大家都是把自己最好的东西拿出来的
这里是美丽的若尔盖草原上的一个明珠--花湖
甘孜康定的折多山
上里古镇的古桥
四川乐山嘉阳小火车--世界上唯一还在运行的窄轨火车。我个人认为火车,不具代表性,铁路才是最代表的。

晚霞下的望江楼--我想,这是难得一见的成都标志吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不错哦,明度和锐度都好,主题突也,眼光锐利。

我喜欢晩霞中的望江樓,这是表现望江楼新的视角

回复 1# IY死胖子

可惜,每个人只能发5张,我相信,大家都是把自己最好的东西拿出来的

.............
如果有好的照片,欢迎再发5张

可惜,每个人只能发5张,我相信,大家都是把自己最好的东西拿出来的

.............
如果有好的照片,欢迎再发5张

============

你可以发5张参赛。更多的图片 你更可以跟帖发表出来,和大家分享。

漂亮,也可以多发几组

很漂亮!

美美

请短信告知姓名地址联系方式

请短信告知姓名地址联系方式
大千传播 发表于 2010-3-4 12:29

已经短信给你!

没有收到短信

回复 12# 大千传播

我又发了一次,收到没有?

欣赏学习了!

真的太少了。强烈要求楼主吧你的图片都整理出来,一饱我们的眼福。

漂亮

回复 1# IY死胖子

DSCF2572.JPG 还有我屋后面的油菜花

五月的甘孜九龙鸡丑山

楼主再多发几组,我们等到起的!

美呆了!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭