麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2223|评论: 10

【川剧摄影投稿】《治中山》的变脸和变口条

扯式口.jpg 变红脸.jpg 变金脸.jpg
演员:熊平安
摄影:袁国虎
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

演员:熊平安
摄影:袁国虎
山城戏痴 发表于 2010-1-23 23:01 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

俱为佳作,渔樵欣赏!

佳作,佳作!

熊,虎,合作,佳作!佳作!实在是髙。

乐羊啜羹

这个戏是邹西池老师的拿手好戏,他的徒弟天池继承了这出戏,熊平安这出戏也应该是邹老排的,我五九年进川剧学校的头天晚上在重庆剧院就看的邹老的治中山.老师当年太棒了,戏完之后就住在剧院休息室,早上起床乘火车上成都,晚上到十二街省川校,今看剧照怀念我尊敬的邹老,老师安息吧.

回复 6# 谢花脸

那天晚上的小生乐舒是不是吴拙老师演的啊~?

精彩霸道厉害!支持一个~~~先~:victory:

这个戏是邹西池老师的拿手好戏,他的徒弟天池继承了这出戏,熊平安这出戏也应该是邹老排的,我五九年进川剧学校 ...
谢花脸 发表于 2010-1-26 21:16 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

大约是在1956年重庆市举办川剧汇演,邹西池演出《治中山》,获得演员一等奖。这次汇演获得演员一等奖的只有两人,另一个是胡漱芳。苹萍、张巧凤荣获二等奖。赵又愚、夏庭光荣获三等奖。《治中山》我至今未看过。

[山城戏痴]这组剧照拍得巴适!

回复 10# 川汉之音

谢谢夸奖~~~~~~~~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭