麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3088|评论: 53

南充市文化局、物价局、公安局:天来豪庭搞商业演出,是否手续已齐

南充市文化局、南充市物价局、南充市公安局:

2010年2月28日,即元宵节,天来豪庭将举办:“天来之夜”崔健摇滚演唱会,从该公司的广告宣传和内部员工的谈话中,我了解到此演唱会采取的方式为业主赠票,非业主购票的方式。也就是说。这应该属于商业演出。
     那么,请问以上相关部门:天来豪庭,他搞商业演出的相关手续具备了吗?

第一,我请问南充市文化局:他举办商业演出的批文是否可以公示一下?
     第二,我请问南充市物价局:他举办商业演出卖票的收费许可,是否可以让坛子们看一下?
     第三,我请问南充市公安局:如此大型的活动,是否已经申请过集会许可?如果还没申请,有坛子告贵局非法集会不作为,可不好办哟。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

;P;P;P

相关连接如下:

http://bbs.mala.cn/thread-1723845-1-1.html

哈哈,支持!
讨论那种商业广告,而且为摇滚感到悲哀,沦落到为房产呐喊。

对老崔没兴趣

老崔是哪个,我可以装做不知道。但有人借论坛打广告。我就要问问斑竹是否在线了。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

你还应该问问税务局,老崔商演的税是哪个交?

个人所得税,应该是他个人交塞。

老崔这么多年了。不会这点常识都不知道吧。倒是有些公司,我想不一定懂规矩哟。

据悉:天来之夜门票五百一张。

{:3_51:}{:3_57:}
这个贴子要火。预测。

{:3_47:}{:3_56:}

是不是高坪区这个天来豪庭!

我来占个第一页的位置!

你知道得太多了,楼主!嘿

几大局的不上网,杂还回答你这些问题嘛
你去门口坐哈就有人理了~

:lol

强顶此帖

鬼才去看那晚会。

不信你们到现场去检验。只有鬼才去看那晚会。

只有官员们亲临现场
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭