麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2863|评论: 23

【视频4】射雕-长歌悠悠

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

QUOTE:
以下是引用老尼乡情在2008-10-3 19:11:00的发言:
    段老弟,好几十年没有看你的演出了,今日居然能在网上一饱眼福,不错,老弟的风采依旧啊!看上去和年轻的时候是一模一样,我不服都不行!顶!

姐姐取笑了。阔别舞台ニ十多年,嗓音已败,筋骨也老。登几个式口就气喘吁吁,特别是尾腔那句已明显气息不足,惭愧!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

QUOTE:
以下是引用59老先生在2008-10-3 19:30:00的发言:
十分欣赏新版主长歌悠悠 的精彩表演!

先生也拿我开心!真不好意思了!

长歌版主好身手,

花荣挽弓显英雄!

版主那个架势!!!一上场,气势十足哦。!!!!

果然不负众望,佩服!

版主宝刀未老。[em19][em19][em19][em19]

段老弟,好几十年没有看你的演出了,今日居然能在网上一饱眼福,不错,老弟的风采依旧啊!看上去和年轻的时候是一模一样,我不服都不行!顶!

十分欣赏新版主长歌悠悠 的精彩表演!

谢谢漠.允妹妹!辛苦啦!

为助兴,也不顾丢丑了!

没穿戏装都好看;

穿起戏装更好看。

顶一个!

不愧为论坛版主!

顶!顶!顶![em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

好精彩![em17]

在起腿,落脚,造型上有很浓厚的芭蕾韵味,但又的的确确是川剧舞台上的短打武生的"衫子"套路,很是欣赏和佩服!

祝贺悠悠

[em19][em19][em19]

好精神哦

表演的真漂亮

呵呵

祝贺川剧坛的朋友们聚会取得圆满成功

小弟真该打姐姐的板子了,九,十月都很忙,半个月没上网,今天才看见小弟的射雕,好极了,表演还是那么利索,大气,看得出来,有川校的功底,也有自已的独创,不愧为吃了几年舞蹈饭,身段如此之漂亮,看来其它艺术对川剧的表演也是很有帮助的,正如老尼所说,小弟真是宝刀未老.

呵呵,还记得当时看版主在舞台上表演这个折戏的时候,我才5岁,这是中

间隔了可是30年了。。。。。当初就是奇怪,那口里的胡子怎么一会有一会没

有呢?

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭