麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2818|评论: 16

五一川剧版网友联谊会视频

d

五一聚会视频之一(自动播放)

五一聚会视频之二(点击播放)

下载地址:http://bbs.mala.cn/music/五一聚会A.wmv

http://bbs.mala.cn/music/五一聚会B.wmv

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

用了一下午的时间才下下来,清晰度不够好.

我怎么看不起呢  是不是发的我录的版本哟

坐上沙发了!终于等来了!!![em02]

怎么我的不全哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em02]

川剧折子戏《花田写扇》

川剧折子戏《花田写扇》

谢谢d版,下午就听网友打电话告诉我“聚会视频发上来了”,下班赶快来看,虽然有些地方看不太清楚,但也是珍贵资料,毕竟这是我们川剧论坛第一次聚会。

bai

我没有机会参加这次聚会,将你们的联谊会视频两集全存盘,慢慢看,谢谢!

太好了,好多幕后花絮我都还没机会看到呢。

谢谢!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

顶一下!

好!

顶顶顶

顶~顶~顶~![em06]

QUOTE:
以下是引用川剧也年轻在2006-5-9 17:54:00的发言:
我怎么看不起呢  是不是发的我录的版本哟

就是你录的

呵,光盘还没还给你呢

我顶~~~~~~~~~~~~~~~~!

再顶~~!

哎呀!斑竹,我想把这个资料下载下来,怎么失败了呢,是不是被删除了哦?可不可以再次上上去?我主要想向学生介绍川剧爱好者的各类人员以及说明川剧的希望等

看完了,两个字,遗憾!不知道什么时候再搞?

我顶!![em02][em02][em02][em02][em02][em05][em05][em05][em05][em05]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭