麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7818|评论: 41

《武家坡》(杨昌林,郭存筠)

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=412730[/upload]
[upload=mp3]viewFile.asp?ID=412731[/upload]
[upload=mp3]viewFile.asp?ID=412733[/upload]
[upload=mp3]viewFile.asp?ID=412734[/upload]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
lys

峨嵋兄台:谢谢你又发好资料。

资料难得! 唱得太好了!

唱得好!

唱得好哟,录音效果也好,好上加好。

好多人认为川剧高腔不好听,我觉得这段很好。

问题的关键是这么好听的戏怎么在屏幕上难见其踪影呢?

两口子扯经经谐趣天成,

峨眉兄逛坝坝妙手偶得。

说来有趣.

我在乡坝头买的磁带。看外表粗糙,放都没放过。

结果那天放一下,很不错哈!

最佳新人

太好听了!谢谢峨眉山下生!

郭老师年轻时唱得真不错!

我也如"y123cd"所说:做点自己喜欢的事.

有我罗门女娃娃喜欢?

更好更好!!!

峨眉楼主最近发了好多好东西,辛苦了,谢谢!

唱得好哟,录音效果也好,好上加好,

问题的关键是这么好听的戏怎么在屏幕上难见其踪影呢?

[em06]

峨眉楼主最近发了好多好东西,辛苦了[em06]

谢谢楼主。在下收藏了。

[em06][em06][em38][em38][em03][em03]

松柏木!

都是杨迷,不必客气.

辛苦了[em06]

按此在新窗口浏览图片

好喜欢

支持顶起

已经下载...

精典就是精典,谢谢楼主的无私奉献!1

这个《武家坡》是高腔吧?我听过一个《武家坡》是胡琴的。难道川剧里同一出戏还有不同的声腔吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭