麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13232|评论: 38

快来听呀!《王婆骂鸡》的全段!

最佳新人

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=484749[/upload]
[upload=mp3]viewFile.asp?ID=484762[/upload]
[upload=mp3]viewFile.asp?ID=484767[/upload]
[upload=mp3]viewFile.asp?ID=484770[/upload]
[upload=mp3]viewFile.asp?ID=484775[/upload]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢楼主经常发好段子。

代放第一段。

最佳新人

不好意思!这本磁带的封面被搞掉了,所以只知道磁带的名字,但其它资料就不全了,如果那位朋友知道希望传上来供大家了解!

是许明耻和张素萱的灯戏。

许老师的《王婆骂鸡》学自陈全波先生。

bai

很好,谢谢!

好听![em01]

在当今,许明耻算是活跃在川剧场中的丑角明星之一了,象<<王婆骂鸡>>这类折子戏,生活趣味很强,也非常适合民间“火把”剧团演出,也很受戏迷的欢迎。谢谢楼主的好帖子!

许明耻这段〈〈王婆骂鸡〉〉唱得诙谐有趣!

《丁聪漫画系列》:新编王婆骂鸡

“你会不会生蛋?”“你给不给吃的?”

作者:丁聪

我有此剧的磁带。

创造性爆炸头

创造性爆炸头

创造性爆炸头

创造性爆炸头

创造性爆炸头

创造性爆炸头

创造性爆炸头

创造性爆炸头

己保存,谢谢楼主了。

很好听,谢谢!

[em01]太有意思了,谢谢楼主!

九先生的发贴方式好,易收听。

感谢热爱中国川剧的所有戏迷

川剧虽然目前处于不景气,但是川剧艺术却依然吸引着很多爱好者,感谢所有的戏迷,感谢他们为此作出的努力!

[em05][em05][em05]

好笑!!有趣!!多年没听了!!谢谢!

谢谢啦,我小时候听的现在感觉还是好听!

幽默,川人的天性
喜欢灯戏《骂鸡》。不管哪一个的版本,只希望早日有视频上市。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭