麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2412|评论: 17

幸福其实可以很简单

这个六月是水做的。又是一个电闪雷鸣、风雨交加的深夜,听着轰隆隆的雷声,感受外面世界此刻的飘摇,拉开窗帘,看雨水疯狂地一遍遍冲刷着玻璃,居然有一种快感! 没开空调,但温度也刚刚好;被雨洗过的空气穿过阳台的夜来香飘进房间,伴随着电脑播放的轻音乐,我享受着这份难得的宁静……

这座城市其实是一个不夜城,可是今晚,我也只看到来来往往疾驰而过的车辆和孤单闪烁着的霓虹。呵呵,不知道有多少个如我这样的“夜猫子”此时此刻也跟我一样,在享受着与强风暴雨仅一窗之隔的另类宁静。没有工作琐碎的烦心,没有推不掉的无聊应酬,还能早早地回到自己的那个“家”,呼吸城市被洗过的味道,听自己喜欢的音乐,睡自己温暖的大床……真的,真的好幸福(我真是个容易满足的家伙)

[em13]

小时候,为了吃到那个甜甜的巴巴糖,我对妈妈软磨硬泡,终于拿到两毛钱,好开心,好幸福……

读书时,一次考试没考好,情绪低落,担心下午的表彰会上没有我的名字会很丢脸。得奖习惯了,还真的不能承受这种榜上无名的打击。没想到,老师微笑着发了个鼓励奖给我,居然比考第一名得奖时还开心,也好幸福……

初恋时,上岛,跟他面对面坐着,伴随着小提琴《梁祝》的优雅旋律,我轻轻摇着藤椅,看吊绳上的绿叶中伸出的羞羞红花,居然还有个花蕾,桌上的心形小灯慢慢地煮着我最喜欢的玫瑰花奶茶,空气中都是香香的味道,沐浴在他看我的温柔而怜爱的眼神中,我觉得,我简直就是这个世界上最幸福的人了!……

死党女友莹莹也经常说起:“我最幸福的时候就是深夜一个人在家守着电脑上网灌水的时候,重要的是,电脑桌上还有一杯我最喜欢的芝华士和绿茶兑出三七比例的淡酒。”是,幸福,有时真的可以很简单,总是觉得它似乎遥不可及,其实它就在你的身边定定地看着你,等你去发现它的存在。活在这样现实而快节奏的城市里,疲于奔命之余,发现自己其实好空虚好空虚!已经麻木得不晓得自己为什么而活。

还是给多一点时间去发现藏在身边的幸福感觉吧,美好的阳光不应该拒绝的,不是吗

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

幸福,有时真的可以很简单,总是觉得它似乎遥不可及,其实它就在你的身边定定地看着你,等你去发现它的存在。

不错。

QUOTE:
以下是引用作人要厚道在2007-6-10 11:46:00的发言:

幸福,有时真的可以很简单,总是觉得它似乎遥不可及,其实它就在你的身边定定地看着你,等你去发现它的存在。

不错。

是呀,这是我用心感悟出的.不知道有几多人可以理解?

[em01][em01][em01][em01]

支持盐亭论坛。

身体健康!

工作顺利!

家庭和睦!

宝宝健康成长!

.......

太多了,

幸福其实就在生活的点滴中....

顶一下,支持楼主,支持盐亭。

写得不错,再配上这样的音乐,更有感觉哈。

顺便问一下,这首歌的名字?

QUOTE:
以下是引用作人要厚道在2007-6-12 12:39:00的发言:

[em01][em01][em01][em01]

支持盐亭论坛。

谢谢[em17]

QUOTE:
以下是引用异乡的果冻在2007-6-12 9:13:00的发言:

身体健康!

工作顺利!

家庭和睦!

宝宝健康成长!

.......

太多了,

幸福其实就在生活的点滴中....

是呀,只要用心去感受,用心去发现,还有就是知足者常乐嘛

QUOTE:
以下是引用ytgsyl在2007-6-12 23:23:00的发言:
顺便问一下,这首歌的名字?

《scarborough fair》

中文《斯卡博罗集市》

是说二战期间一个士兵的爱情故事,很凄美,我很喜欢

俺又来了哈

混个数量

走人!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用作人要厚道在2007-6-14 17:02:00的发言:
俺又来了哈

混个数量

走人!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

你那纯净水是什么牌子的?

[em01]

幸福就是一种心情。
我又来了哈

没事就来灌一下水

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用sc好人在2007-6-29 22:17:00的发言:
幸福就是一种心情。

对了,这你就懂了呀,真的就是一种心情

呵呵,心情变了,音乐也被我重新编辑了哈.同样的帖子,不同的心情了

平平淡淡才最真啊!

[em03][em03][em03]

活在这样现实而快节奏的城市里,疲于奔命之余,发现自己其实好空虚好空虚!已经麻木得不晓得自己为什么而活。

[em05][em05]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭