麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3240|评论: 51

有人最近买房了吗?

有没有朋友最近买房子了吗?现在高坪的房价到底如何啊?感觉仙子啊开发商很牛!现在售楼小姐的喊价我们一般能砍多少下来啊?买了房或者了解内情的朋友在这里透露哈萨!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶一个

建议楼主可以看看比较新的二手房…………

QUOTE:
以下是引用liuxiang40在2009-6-12 19:43:00的发言:
有没有朋友最近买房子了吗?现在高坪的房价到底如何啊?感觉仙子啊开发商很牛!现在售楼小姐的喊价我们一般能砍多少下来啊?买了房或者了解内情的朋友在这里透露哈萨!

去年这个时候,幸福也到处看房,

也去高坪问过看过,

差不多的楼盘报价均在2400元左右,再好的还贵,

至于侃价,幸福没有经验,也侃不来价,

也曾问过对方:价格可以优惠的吗?

售楼小姐很牛地说:没有!~~~呵呵~~~大概因为当时幸福骑的电驴,所以~~~~被鄙视中吧~~~

但说实话,对高坪当时的房,心理接受价位在2100元左右,

那时看过三桥头阳春花园清盘的房,1900元每平,还可以略少,但户型太差。

还有,建议楼主可以看看比较新的二手房…………

11楼大哥,如果南充房价1500元左右,那是天方夜谈。如果南充真正房价再回到1500元左右,那一定对南充是个大的灾烂。二者只能前,不能后,不信慢慢瞧

先自首:本人与房产界无任何关系,也是一个买房住的布衣。请别误会了我的意思。

如果必须,看好就买。你还能等到80岁不成?别为了永远等不到的单相思价格而耽误了自己的美好幸福生活哟。
银子乃生外之物,你赚别人的,别人再来赚你的,这就是基本的货币流通法则。
想简单些,就不会为这些垃圾事而烦恼了。

南充真正的房价在1500元左右,超出了这个价,就是房奴

如果必须,看好就买。你还能等到80岁不成?别为了永远等不到的单相思价格而耽误了自己的美好幸福生活哟。

那有可能 嘛

做白日夢

南充房价涨到5000的日子并不遥远,还有啥好疑惑的嘛

我也觉得南充市 中心区的房价应该在2000元,不能高过这个数了。至于高坪嘉陵也就1200-1500。

QUOTE:
以下是引用笑拈花在2009-6-13 10:43:00的发言:
建议楼主可以看看比较新的二手房…………

QUOTE:
以下是引用xianren815在2009-6-13 11:03:00的发言:

11楼大哥,如果南充房价1500元左右,那是天方夜谈。如果南充真正房价再回到1500元左右,那一定对南充是个大的灾烂。二者只能前,不能后,不信慢慢瞧

说得太严重了,南充房价1500就是大的灾烂,是不是要涨到5000才是和谐。听你讲话好象当官的说话。等两年看是不是1500

淋浴房算不?我一刀下去,砍下一半。
我们也打算今年买房,不晓得下半年房价得得降喔

买房安逸。

[em57]

反正南充的房价很BT.

与收入极不相符.天涯的南充论坛也老有人问这个问题.

QUOTE:
以下是引用xianren815在2009-6-13 15:56:00的发言:
南充房价涨到5000的日子并不遥远,还有啥好疑惑的嘛

不用狡辩,要不你是炒房客,要不你是地产商,要不你小学没有毕业,说这些大家认为没有头脑的话。其实房价涨到5000也是有可能的,那就是通货膨胀到肉卖30元一斤,大家月收入都五六千以上了。依照目前的收入水平,1500均价是正常的,电梯豪宅可以卖3000,普通低层卖1000都是正常的!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭