麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3959|评论: 17

[交流共享] 川剧高腔《情探》梨花落,杏花开(秋天飞)081002

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=1133241[/upload]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

收藏了![em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

秋天飞

shaoxiaoxiong摄影

哎呀!不好意思。现丑了。请各位多多批评,有几处唱破了,有点紧张。呵呵!!!!

川剧男旦玩友的力量在加强!

开头茹蕙在听,我在那边光是听到,开始还以为是个女的在唱……

后来才晓得是秋天兄在唱啊!

真不容易哟。

那年成都一别,又是好些日子了……

QUOTE:
以下是引用枫风在2008-10-3 18:14:00的发言:

那年成都一别,又是好些日子了……

就是呀,希望明年的聚会与两位老师见面好好叙叙!!1

注意呼吸,注意气息的控制和运用。总的还是很好的。

回复 陈姑爱老潘 的帖子

天飞呀天飞,很对不起您,刚才起床开电脑就看见有您的节目,马上观看,很好,这是前几年的水平,到现在艺术水平更高,您一定要参加这次活动,您看好多网友给您雄起,您的条件很好,很大气,化了装更漂亮,穿上剧装不摆了,到时一定到场,给天飞雄起,预祝成功,

呀!秋天飞老师看了您的<情探>真让人惊讶!您那么年青帅气,嗓音条件那么好,唱起那么巴适,穿起戏服就更不用说了,男旦就更不容易。希望楼主多发些视频供欣赏。

回复 59老先生 的帖子

再贴当年网友所摄的4幅——

秋天飞,是川剧的知音,知己,他热爱川剧,因为他是教师,知识份子,他有才华,他能演唱《情探》是与他的热爱民族文化,分不开的,月底参赛,祝秋天飞,一举夺冠!

支付!雄起!

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭