麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1622|评论: 19

[贴图]分享一下,我是如何躲地震的!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
QUOTE:
以下是引用长歌意无极在2008-11-15 21:10:00的发言:
看起来心动兄是个好男人呢!关键时候一点不含糊,专业的切割机都搬过来了,虽然是切竹子。

哪里是心动老兄嘛~明明就是洗衣工~~

[em01][em01][em01][em01]

洗衣工同志,真是佩服你们,竟然把“重型机器”拿出来切割竹竿~~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用会说话的小麻雀在2008-11-15 22:50:00的发言:

他们之间是啥关系你还没有看出来吗?你可够笨的。呵呵!

QUOTE:
以下是引用会说话的小麻雀在2008-11-15 22:50:00的发言:

小麻雀你要仔细看,心随吾动就在里面流汗地干活。

QUOTE:
以下是引用长歌意无极在2008-11-15 23:49:00的发言:

他们之间是啥关系你还没有看出来吗?你可够笨的。呵呵!

他们是一家人,盐亭城里只要是以阳光命名的企业,都是他们家的~~~~

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

看起来心动兄是个好男人呢!关键时候一点不含糊,专业的切割机都搬过来了,虽然是切竹子。

QUOTE:
以下是引用会说话的小麻雀在2008-11-15 23:56:00的发言:

他们是一家人,盐亭城里只要是以阳光命名的企业,都是他们家的~~~~

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

哦,你清楚得很呢!我说错了,道歉!

当时的情景大多数就是这样子的,有的还搭在路边。

[em04][em04][em04][em04][em04]

我相信在那特殊时期,大家都有不行常的经历,有的家破人亡,有的妻离子散,有对亲人的牵卦,有的到地震第一线。。。。。。

照片里有一个是我同学!

第三张!

地震、地震、到底啥时是个头哦

这个帖子要顶起来哦··

当时就是这个样子,到处乱哄哄的,正常的秩序全部被该死的地震整乱套了!家家户户都在想办法,找个安身之处而已·

QUOTE:
以下是引用会说话的小麻雀在2008-11-15 23:56:00的发言:

我们响当当的阳光自行车俱乐部也是他们家的?

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2008-11-17 21:45:00的发言:

我们响当当的阳光自行车俱乐部也是他们家的?

啊!那所有的队员应该今晚起都去他家吃饭.

QUOTE:
以下是引用hxg488350在2008-11-17 9:42:00的发言:
照片里有一个是我同学!

王青是你同学?

[em03][em03][em03]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭