麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2169|评论: 37

[原创]磨滩坝随拍

独钓寒江雪

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

抢个沙发先~~~[em03]

烟圈,看不到图片,是不是又审核起了哦,烦死了。

我自己都能打开看到啊~~

继续哈
QUOTE:
以下是引用心随吾动在2008-11-19 11:08:00的发言:

磨滩坝是我小时候,最爱玩的地方。

我们读小学时,还到磨滩坝去背小石子,勤工俭学。县政府的路就是我们背的石子修的。

辛苦你了,我代表盐亭县人民感谢你.

现在看到了,拍得不错
QUOTE:
以下是引用圆烟圈在2008-11-19 10:08:00的发言:

我自己都能打开看到啊~~

我也看到了,那小花叫啥名子?真好看.

那花就什么名字我也不知道,在磨滩坝河边上有很多的.

我们读小学时,还到磨滩坝去背小石子,勤工俭学。县政府的路就是我们背的石子修的。

这种花是一种中药,在我读小学的时候只在气象站上面草坡上有,开红黄的小花,然后结一种长椭圆型的果实,秋天果实破裂一片片絮状的种子就飞出来了,而且这个东西生命力也特别强,现在很多地方的路边都有。

姜子牙钓鱼,愿者上钩。。。哈哈

[em02][em02][em02][em02]

烟圈哥加油。。。

[em02][em02][em02][em02]

顶一个[em03]

QUOTE:
以下是引用字典在2008-11-19 16:00:00的发言:
磨滩坝在什么地方啊

出去久了可能把这个地方忘了,字典兄应该知道猫儿嘴,以前出盐亭都要从这个险峻(我是说以前)的地方过,这个地方是盐亭县城弥江和梓江交汇的地方,磨滩坝就是两江冲刷出来的一片滩涂,猫儿嘴就是两江切削出来的“半岛”。如果还不清楚可以看看我发的《两江交汇的地方》,里面有这个地方的照片。

河提是什么时候修好的

还能从河水里钓到鱼,野花依然开得那么鲜艳!多好啊

真的不忍心想象几十年后这些会不会被污染。

真心希望家乡永远这么干净啊

QUOTE:
以下是引用心随吾动在2008-11-19 11:08:00的发言:

好同学!

[em17]

[em19]不错不错!

郎个没水呢,以前我们长期在那里洗澡,丝厂的,纺织厂的,麻袋厂的,我是电扇厂的,好多人。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭