麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4001|评论: 48

[原创]盐亭群春节活动内容敲定

17日下午,通过在盐亭的几位朋友商量,到晚情山庄实地了解,对春节聚会活动内容商定,具体如下:

时间:1月22日全天

地点:晚情山庄(盐亭向富驿方向,万安收费站左侧)

活动内容:22日上午九点到达晚情山庄,集体包饺子,打扫清洁,贴春联等,下午集体爬山或者其他活动(临时商定)

基本情况:晚情山庄有老人36人左右,给每位老人送袜子2双(根据庄主建议哈,按每人10元计算),现有老人居住房间19间,按20幅春联计算,60-100元左右,包饺子肉馅和菜100元以内,另外买点水果和糖果100元以内。合计大概700元以内。

分工:绿茶、佳屁负责袜子、水果糖果采买。有所不为负责春联。活动当天饺子皮、肉馅、菜由绿茶、圈哥、番茄负责。目前活动经费暂由绿茶保管使用,活动当天按实际使用实行AA制。

采取自愿参与,即日起报名

联系人:有所不为 ytgslx@163.com

佳屁 13658131911

活动地点、时间非特殊情况不改变。内容如有好的建议可直接留言或者和联系人商量

参与今天讨论人员:有所不为、绿茶、烟圈、佳屁、番茄。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

给我留个位置要得不?

领导些

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

要报名的根据以上联系方法联系。

尽快哦~~~~~

安排自己的时间,,相聚机会不多,请大家尽力参加!!!

谢谢组委会成员,筹备组筒子们

你们辛苦了!

我报名参加 但最快也要22号上午10点过才能到万安哈。(没得雾的情况下)

联系电话:13908118517   bajiaochang

13986212919(要22号下午3点后才能到哈)我人不到对老人的新一要到哈!

我的那份资金我会安排好的!

谢彬

八角叔叔早点来哦,大领导

这样的活动很有意义的.可惜梧桐来不了......

祝愿老人们有个愉快的春节!!

大家辛苦了.

QUOTE:
以下是引用bajiaochang在2009-1-17 21:13:00的发言:

谢谢组委会成员,筹备组筒子们

你们辛苦了!

我报名参加 但最快也要22号上午10点过才能到万安哈。(没得雾的情况下)

联系电话:13908118517   bajiaochang

幸好绿茶、佳屁、圈圈他们没这么说 不然我一个人去算了

[em02][em02][em02]

嘿嘿,不为领导,我是你的特别助理达?肯定要去的撒

我也来!电话13508127816

支持。。。。

[em04][em04][em04][em04][em04]

龙龙,争取早点到哈,一起去养老院~~~~

QUOTE:
以下是引用抽烟的骆驼在2009-1-18 16:15:00的发言:
不能回来哦。。啷个办????????????????????????????

我们这次的活动当然不能照顾到全部哈,如果后面有回来的,可以另外再小聚嘛

我只能祝愿活动圆满成功了,

一是找不到路,二是时间安排不过来

以后有机会来参加聚会哈

不能回来哦。。啷个办????????????????????????????

感谢关注

申明下:除了当场参加活动的朋友外,不接受赞助哈。另外请按帖子上的方式报名、留电话,便于活动前一天短信通知。

联系好了车子

把我算起哈

电话:13418562425(狂龍蹈海)龙龙是也~~~

以上人员是铁定要去的了哈!!

请其他人员积极响应哦~~~~~

我还是当了一盘组委会成员哈,,呵呵。安逸~~~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02][em02]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭