麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5670|评论: 44

回首峨眉情人节 我“醉”倒在那片浪漫茶海

在没有情人的情人节,我与麻辣网友一起度过。他们出双入对、卿卿我我,他们不爱钢筋混凝、却中意山水田园。跟着他们,我亦来到峨眉山这仙山佛国,穿上采茶女装,体验了把男耕女织的桃园生活。采茶之意不在茶,在于山水之间,在于爱侣嬉戏之时。

===============================================================

站立于巍巍峨眉山脚,无论你将路向何方,你都会首先耳濡目染一段佛国传说,随之酝酿一处心中的膜拜天地。有人告诉我,这是释迦牟尼他妈!

原来,在这个神仙姐姐一日休憩之时,感觉一股气流从其右肋进入身体,不日便生出来一娃。这娃就是后来的释迦牟尼。

相关阅读:

[活动花絮]2.14情人节,我们在峨眉山玩疯了
http://bbs.mala.cn/dispbbs.asp?boardid=16&replyid=6210256&id=1153424&page=1&skin=0&Star=1

浪漫情人节 征集网友峨眉山滑雪泡温泉
http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1139547

[原创]情人节麻辣社区美女醉在峨眉山
http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1156919

释迦牟尼他妈尊荣

(峨眉山游人如织,请大家对PP中的闲杂人等忽略不计哈。)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

普贤者

佛之长子

峨眉者

山之领袖

我心不在修行,仅念期望中的茶场趣事。于此,仅匆匆过客。

既来之,则闪之,亦为天下峨眉山准游客show一秀这峨眉山脚崭新的人文景观。

释迦牟尼妈妈的侍者

膜拜释迦牟尼

小孩子什么都不懂,只知道这象鼻子好玩。

貌似韩国MM

偷来一张。。。

阳光开始刺眼,早春的到来激动着每一对有情人。追上他们的脚步,来到了一片幽幽竹林。这就是通往浪漫茶园的爱情通道。

待我拔开驻足的人群,才发现,一对可爱的人儿竟在众目睽睽之下——拥吻起来!

一对、

一对、

又一对

……

……已经顾不了后面有多少双眼睛,只为这一吻留下刻骨铭心的爱恋。

携子之手、与子偕老,

结伴走过35个风风雨雨的伴侣也终于在今天,

第一次享受了老伴“跪”求的甜蜜。

爱情通道,已经踏过上他们的足迹。

而竹林里温馨的吊饰,是否,不应该如此空白?

暧昧无处不在

甜蜜无处不在

一处方方正正的小院落,成为情侣的爱情加油站。

殊不知,这是人民公社啊。

我们老百姓正依偎在党的胸怀,为自己的幸福加油!

不错。。。不错 [em06][em06][em06]  [em38][em38]

第一次,麻辣网友结伴,自制桃源乐趣

第一次,峨眉茶场上演神仙眷侣

第一次,在山水田园之间,人民公社用爱的名义来耕耘和灌溉

第一次……第一次……

因为有爱的滋养,这片土地,必将长出娇嫩的果实。

麻辣幸福的欢声笑语,必将赋予这片土地崭新的容颜。

我期待着,更为美好更为浪漫的动人故事,从这里传开。

所以,我们的2位获胜者就是……

所以,我们的2位获胜者就是……他们!——不在状态和老公。。。

紧张对决中。。。。

摄像师不摄像了,跟着加油唱歌起节奏了。。。

有人跟着高声和起来了。。。

有人乐呵呵围观来着。。。

终于,一条又长又直又深的沟壑。。。挖出来了。。。

锄禾比赛正式开始!!!

快乐耕地

劳动最光荣 劳动的男人魅力难敌

美女落单亦有时 落单也快乐!

美丽又大方 红丝带寄托我对你的爱恋

当当当……当当当……当当当当当当……

套牢一辈子不放手!

高级模式 自动排版