麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1729|评论: 25

一营山热心网友专程赶往嘉陵第一桑梓景区拍摄照片积极宣传蓬安值得称赞

前几天,本版主在蓬安论坛里发帖子《提升景区人气,蓬安论坛集结号倡议书》http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1194782&extra=&page=1#6530361

2009年3月27日,本版主在嘉陵第一桑梓景区刚好遇见了一位热心网友,该网友告诉我,他今天专门从营山赶到嘉陵第一桑梓景区来拍摄照片,他要将这些反映蓬安秀美风光的照片发到51网上去,以吸引更多的外地游客到蓬安来旅游。

该热心网友脖子上的金项链有手指拇那么粗,很是吸引人的眼球!我还去羡慕地摸了摸,他说莫摸!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

你又自做多情了,版主所拍的是我们营山论坛的爵士先生[em01][em01]

跟老子晕死,爵士你咋跑到别个镜头里头切了嘛。

那娃儿老是把门关到起

热烈欢迎爵士先生光临司马相如故里蓬安,下次来,本版主坚决请你喝酒!

向爵士先生学习并致敬!

向营山论坛的版主们和网友们学习和致敬!

蓬安欢迎您,嘉陵第一桑梓欢迎您!

相约司马相如故里,畅游嘉陵第一桑梓!

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-3-27 14:02:00的发言:
    谢谢兄弟的蓬安版主的盛情邀请,我们营山论坛准备最近组织网友到蓬安来拍夜景和江景,到时联系你哈

欢迎欢迎,热烈欢迎!

欢迎每一位朋友来嘉陵第一桑梓景区,欢迎大家到财神楼上去喝茶打麻将聊天泡妹妹!

我可以指着嘉陵江发誓,只要大家将关于嘉陵第一桑梓旅游区秀美风光的照片发到各个论坛和网站上去,本版主贷款都一定请客。

图片点击可在新窗口打开查看

相如古玩也是你们营山老林人,他不是老把门关到起,他是下乡去蒙老乡的古董切了,呵呵!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢兄弟的蓬安版主的盛情邀请,我们营山论坛准备最近组织网友到蓬安来拍夜景和江景,到时联系你哈

爵士先生昨天问我手中的照相机是啥子型号的,我说是D70的,他说了一个字——————哦!

哦货``日``搞忘了换号```

交流就是一种学习`进步最好的方式```

版主``我“哦”没有别的意思``

我用的D90`但是我感觉摄影不能用器材来论成果```

爵士先生是个幽默大师,我最喜欢幽默的人!

如果我下辈子变女的,我就为他献身!

因为我喜欢他脖子上的金项链!

希望蓬安的网友们多多的交流.

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

爵士这同志还跑得快嘛,跑到蓬安来了,哈哈,为我们营蓬二县握手[em06][em06][em06][em06]

爵士杀单线哟,不叫上我.[em03][em03]

QUOTE:
以下是引用遮光罩影在2009-3-27 23:21:00的发言:

蓬安江边逗留半小时

http://bbs.mala.cn/dispbbs.asp?boardid=142&replyid=6249388&id=1159278&page=1&skin=0&Star=1

[em06][em06][em06]顶

热烈欢迎营山摄友“遮光照影”光临蓬安!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭