麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4367|评论: 31

安岳80岁老太 我该怎么办?

我该怎么办?

尊敬四川省委、纪律检查委员会:

我叫蒋顺平,女,生于1939年3月5日,安岳县九龙乡小观村5组,特困户。上世纪1970年建修九龙乡“报花厅水库”我和相邻6户人,同时迁出库区。其余5户人都领到了移民费,每人每年600元,领取20年。我名下的6个名额全部被生产队长邹泽华通过和村乡两级干部的关系剥夺了我全家人的移民费。邹泽华本身不是搬迁户。他儿媳是云南人,领取移民费的时候结婚才两年,其孙子才一岁就附在其他人名下吃低保。全村有30%以上的非搬迁户领取移民费,没有领到移民费的老老少少全吃低保。

我是合法的移民户。具体帮助我办理的是住村干部副乡长罗心田,经办人是办公室的邓朝平。他们要我交1000元活动费才帮我落实(前次在网站中把要钱的邓朝平写成杨平,是帮我写材料的记者写错了)。由于我是困难户,儿媳不孝拿不出1000元。他们不但不给我办理,罗副乡长还破口大骂:“你这个怪舍妇,想钱方,不要脸,你要钱银行里去拿”。我不服,多次上访县水务局和县政府信访办。信访办主任也要收我的活动经费。他收不到钱就叫我“滚出去”“我要把你拖出去”,水务局的领导。在我的证明上签了字“只要其他五户人有,你就一定有”。但中途统统变脸说没有我的名额。乡政府和村支部为了阻止我上访,还把我的特困待迁低保待遇取消。我两次上访资阳地区纪委。乡政府把我接回来以后才恢复了我的特困待遇,并解决了上访所发生的经费800元,但不许我再提移民费的事。

安岳县有个外号叫“狂人”称为“维权大侠”的人。我的外侄儿把我介绍给这个“狂人”。他是国家权威机关批准的“民调监督员”。他立即给我网上曝光,曝光后村乡干部的态度突然改变了。原来的冷漠变得热情了,我满80那天党委书记都送礼100元,然而实际问题仍然不解决。我对潘良义书记说:“你们不解决我就要继续上网,请上面的干部来一查到底”。潘书记就说:“哪个敢来查,要曝光,没有关系”。

现在的县、市两级都在保护这种腐败,所以书记敢说:“哪个敢来查”。请问省纪委“我该怎么办”?

联系电话:15984243182

四川新闻网: http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1231776

四川安岳:移民待遇被取代 70老太维权难

四川安岳:移民待遇被取代 70老太维权难 - hudaiguo888888=

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

移民待遇被取代 80老太维权难

安岳的事很多哦。

无语了。。。。。

2022年优秀版主

老太太也实在是太可怜了!老爷们开开恩吧!

四川安岳:移民待遇被取代

2022年优秀版主

可怜啊!因为是安岳!

再次请求有关部门管一管

再次请求有关部门管一管

官场上不知告人的黑暗事件多得很,“它们”说的一样做的又是另一样,骗得真叫老百姓信不过“它们”。。。。。。

ewqeqw

狂人就是胡代国得嘛,自己宣传自己,不要………………[em58]

阿弥陀佛,罪过,罪过

怎么最近的帖子都是在说安岳呢?安岳政府是不是应该好好的反身一下呢?

罪过,罪过

唉     

宣传”狂人“并不重要,最重要的宣传依法行政,宣传的是法律法规,只要投诉事实是真实的,政府应该尽快纠正解决。否则,属行政不作为。

只要投诉事实是真实的,政府应该尽快纠正解决。

为什么生在安岳,悲哀

QUOTE:
以下是引用asd1227在2009-5-28 9:24:00的发言:
官场上不知告人的黑暗事件多得很,“它们”说的一样做的又是另一样,骗得真叫老百姓信不过“它们”。。。。。。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭