麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5543|评论: 14

2009.7.26“当场之星”评选

仅当场到场的队员和啦啦投票有效

本场是第三届草根联赛的第二场,麻辣足球队4:1胜RNB,上半场0:0。进球:小卡点球开张、黑马第二球,后面子恒梅开二度;助攻:77助攻帽子,子恒助攻黑马一个。

“当场之星”下周比赛时发电影票一张!

评选标准:(当然是当场表现最为抢眼或关键先生,还有就是全队的口味[em63])

奖品:太平洋院线电影兑换券1张

奖品展示:25元/张的兑换券:

·太平洋院线的每个电影院,不分时间不分场次不分影片,1换1(即25元就可以看);

·3D电影2换1(如冰河世纪3,50元可以看3D电影哦。超便宜吧);

·遇到电影院统一要求加价的大片加钱的哦(如哈利波特6,变形金刚2,都只要25一兑一就能看的哦,不用加的)。

[em25]没有得奖的您也别灰心,您可以团购超低价20元的电影兑换券。[em25]

点此进入支付宝购买(20元/张)

点此进入支付宝购买25元/张)

(20张以上免邮费)

20元/张和25元/张的兑换券,它们的区别,就在于 看大片 加不加钱……

20元/张的兑换券:

·在太平洋院线的每个电影院,不分时间不分场次不分影片,1换1(即20元就可以看);

·3D电影2换1(如冰河世纪3,40元就可以看3D电影哦。超便宜吧);

·遇到电影院统一要求加价的大片,加价5-10元(不超过10元的哈,如哈利波特6,变形金刚2,都只加10元哦)。

点击查看超低价团购电影兑换券更多详情

单选投票

距结束还有: 4603 天2 小时10 分钟

您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很难选, 我选嫂子。

我选小卡.当天对手给我们的压力不大,但因为JACK的缺阵,中场的连接还是有些生书,但小卡的积极压上,很好的让阵形保持向前的态势,这足可见小卡对比赛的理解和对球队的责任心,光从每个球角都跑上跑下就够累的了.有个球角还差点进了,子恒发的稍早了一点,小卡还没完全跑到位,动作没有作的很舒服.

当然其它队员的表现都是相当好的.比方说老王,子恒,77...等等,包括队长这场的表现也是可圈可点.这里就不一一点评了

硬是不好投诶 这次我鼓励子恒向100+加油

各自也可以投各自撒 象耿直的科娃[em228]

我以周五下午5点的数据为准哈

个人认为 本场比赛77的表现着实精彩 第一个助攻为球队打开了局面 后面两个助攻也为球队锁定了胜局
77的助攻是让你不进不行的
所以 顶一个

我和铺子有同感,所以我也选的小卡。当然, 77、黑马、子恒等等,所有队员的作用都很大哈!

仅仅小小的激励,大家不要有压力。机会都可以轮流来哈。。。[em59]

不好意思,没来哈,没资格投票,但是论数据,该77和子恒,助攻为大,还是四分之三,投77

全场最佳应该考虑到谁起到了关键作用,看上面的评论,应该是小卡和77      

嘿,可以投的嘛,投都投了,算半票吧

偶选77,他很优秀

QUOTE:
以下是引用棉棉在2009-7-30 21:53:00的发言:
偶选77,他很优秀

呵呵,偷笑中…

我投的黑马,以后可以常来了,呵呵

11人投票 而且有3人未到场,所以计为无效票

77以3票当选本周之星,明天举行颁奖仪式[em225]

因为要带娃娃,很久没有到场助威了,这回逮到机会出来了一盘,天气爽,打得爽,看起都爽!投77一票!

现在还要选每周之星呀。好哦,没得投票权,顶一起贴。

要说个人崇拜的话,我还是比较喜欢77(看来我和棉棉的爱好一样[em50])

我选小邱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭