麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3940|评论: 6

2009.9.19“当场之星”评选

仅当场到场的队员和啦啦投票有效

本场是第三届草根联赛的第10场,麻辣足球队3:1胜博卡,上半场1:0。进球:王动1个,贝贝1个,子恒1个,助攻:贝贝1个,77一个。

“当场之星”下周比赛时发电影票一张!

评选标准:(当然是当场表现最为抢眼或关键先生,还有就是全队的口味[em63])

奖品:太平洋院线电影兑换券1张

奖品展示:25元/张的兑换券:

·太平洋院线的每个电影院,不分时间不分场次不分影片,1换1(即25元就可以看);

·3D电影2换1(如冰河世纪3,50元可以看3D电影哦。超便宜吧);

·遇到电影院统一要求加价的大片加钱的哦(如哈利波特6,变形金刚2,都只要25一兑一就能看的哦,不用加的)。

[em25]没有得奖的您也别灰心,您可以团购超低价20元的电影兑换券。[em25]

点此进入支付宝购买(20元/张)

点此进入支付宝购买25元/张)

(20张以上免邮费)

20元/张和25元/张的兑换券,它们的区别,就在于 看大片 加不加钱……

20元/张的兑换券:

·在太平洋院线的每个电影院,不分时间不分场次不分影片,1换1(即20元就可以看);

·3D电影2换1(如冰河世纪3,40元就可以看3D电影哦。超便宜吧);

·遇到电影院统一要求加价的大片,加价5-10元(不超过10元的哈,如哈利波特6,变形金刚2,都只加10元哦)。

点击查看超低价团购电影兑换券更多详情

多选投票

距结束还有: 4659 天6 小时48 分钟

您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈 一火选了6个(经常选的就没杂选了)我认为当天表现很不错的 尤其77 给对手的震慑相当大 还有谷子 伤愈归来 表现神勇

多选也选太多了嘛,我选谷子和小卡,表现都很好

小卡 小丁 凌铭 谷子 77  选了5个

最佳小卡和小维,其他也不错,多选时要爽些,但是应该限制在3票内塞[em55]

多选也太多了撒,居然可以每人身上丢一票,哇哈哈哈,其实大家那天都实在很厉害哈,没有差的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭