麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创]闲逛梦幻岛 [复制链接]

浏览:3285 回复:30

梦幻岛毗邻著名的南湖国际社区

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 26 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

水光潋滟

岛内花团锦簇。人也不多。清一色的非中式建筑。 b.jpg

水光潋滟

岛内实际上是一个大型的游乐园。这个秋千彻底粉碎了儿时的秋千记忆。

水光潋滟

这个大胡子是不是杀牛的。俺不知道,只是这样猜。要不然他身下的牛又咋个解释喃。

水光潋滟

这会还耍不得,先来感受一下气氛。谢谢妈!

水光潋滟

大型游乐设施的四周都安装了喷头。时不时的喷出水雾。营造才梦幻氛围。守摊位的小姑娘对此习以为常了.权当是降温。但冬天又咋个整喃。

水光潋滟

黑么大的一个游乐设施就一个人也开。反正我有点晕。难得这里是福利游乐园不成。

水光潋滟

这是个啥子耍法。琢磨了半天也不明白。其实也不用弄清楚。反正我不耍。

水光潋滟

这大概是一个跟爱情有关的塑像。这个莽汉大概是爬上海盗船去救心爱的。只是上面的美眉一个脸脏西西的。拍下来不雅,俺想给她洗一下。太高,够不到。

水光潋滟

这个叫不上来名字的大鸟。高高在上。想是它所在的那个国度很受人尊重吧。要不然……

水光潋滟

这个东西的耍法是,先给钱。然后把人弄来爬起。再在身上押个圈圈。开动机器到天上去转几圈。这个请我都不得耍,还要钱。

水光潋滟

这是一个取名叫海盗乐园大门上的塑像。大概是说这里的游乐设施跟水有关系。要不然那个跟海盗两个扯啥子郎里格朗喃。

水光潋滟

这两口子安逸。停车的时候遇见他们。开了一辆马6.这会确在此飚碰碰车。

不错!谢谢分享!不知在哪里?

水光潋滟

节日来临,就当是给游乐园打广告了哈。

水光潋滟

QUOTE:
以下是引用39652288在2009-9-29 19:02:00的发言:
不错!谢谢分享!不知在哪里?

在华阳。在南湖国际社区的对面。开车快到华阳时就有到南湖的巧克力色路牌。每一个拐弯处都有。放心前往。

万里无云 版主v

那个不知名的大鸟是会飞的恐龙[em30]

沫月清风

水版有代打广告之嫌哈哈哈哈。。。。。。不过还是要感谢水版带我们去游览梦幻岛了哈。。。。。[em74]

水光潋滟

QUOTE:
以下是引用万里无云在2009-9-29 20:29:00的发言:
那个不知名的大鸟是会飞的恐龙图片点击可在新窗口打开查看

喔。那么大个身身。而翅膀确不大。飞起来一定很累喔。它为何不把翅膀长大一点喃。

水光潋滟

QUOTE:
以下是引用沫月清风在2009-9-30 8:41:00的发言:
水版有代打广告之嫌哈哈哈哈。。。。。。不过还是要感谢水版带我们去游览梦幻岛了哈。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

看出来了不要揭穿嘛。好没得面子喔。嘻嘻。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表