麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3043|评论: 25

''美在四川''[大千杯]走遍四川风光摄影大赛获奨作品集[样本之三]

说明:

1. 已上传的美在四川[大千杯]走遍四川风光摄影大赛获奨作品集[样本一、二、三]是获奖的全部作品(含入围奖)。
  2. 画册共100页,还有部分内容未上传。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好精美的画册~~~~~~~~~~~~~~~·:victory:

谢谢大千传播先生!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:handshake

好漂亮   :victory::victory::victory:

好漂亮,唐老师辛苦了!

辛苦了 问候

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

美在四川!顶!

四川的美景令人大开眼界!楼主有心,辛苦了!

[发帖际遇]: 夏夜凉风获得本周补贴小米椒14个.

顶上去!

我看到我的一张?呵呵。

嗯,不错,能有这样的机会和大家一起交流学习,非常开心~

[发帖际遇]: 莲花白砣子获得本周补贴小米椒6个.

非常漂亮

鼓掌,鼓掌,鼓掌
摄影师以自己的辛劳记载下四川如画的美,这些瞬间可以永恒了
赞唐老师,在背后有多少我们看不见,想不到,事无巨细的付出,于民于川,这是多有意义的一件事。

“美在四川”——力顶!
“辛苦了,唐老师!”——诚谢!

美图美不胜收!

[发帖际遇]: 邦昌英雄救美, 获得小米椒16个.

很漂亮,辛苦唐老师,支持大千

干得漂亮

真的很精美。

xkl

成都市高朋大道 3号东方希望楼 300m 240F 3.jpg

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭