麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2529|评论: 28

特大新闻:不看要死人哈《著名坛友“三水如画:”为人命关天的事跪求书记、县长》

蓬安论坛著名坛友“山水入画”近日为医治银汉尿毒症患者汤军,拍照、公布电话,跪求民政局、银汉镇得到多笔善款。

后三水先生又抓住话柄,连续多日跪求另一知名坛友“相如”女士,嬉笑怒骂,泼皮无赖手段用尽,逼其现身捐款,居然没人跟贴,遂自觉没趣。

今日三水先生突然发现县上领导们说过“为人民服务”之豪言状语,且认为党和政府有责任为病入膏肓的汤军解决医疗费,故山水先生决定有理问君王,从今日起每天在论坛上跪求邹书记、袁县长、陈书记等蓬安一二三把手,为汤军解决医疗费,不解决就一直跪下去,不要怪他耍泼皮无赖,以他“四爷”(三水先生自称语)肚子里的那几两水水,酸也要把书记县长酸出来救老百姓。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

某某中学(暂不点明)的唐老师:你好!

你的帖子,已看了。回复如下,表示对网友意见和建议的最起码的尊重:
     你的帖子一共三段话。
     第一段话说的是事实,通过论坛的呼吁前后10天以来已为银汉镇尿毒症患者募得善款7500元整。再过几天,开学后,相信鄙人募集到的善款将会更多,这样的事情,估计没有错吧。
     你的第二段话,说明两个问题,一是暴露了你就是“相如新传”,虽然你披上马甲上阵地,但是我依旧认识你。你新注册的“我是刘莽?”只不过又是你的另一个马甲而已,你可以欺骗其他网友,但是你是欺骗不了我的。你在这个论坛里马甲太多,其实你在其他论坛里使用的各种辱骂他人的马甲也都是你。只是本人不想揭穿你而已。你自重吧。
      另外,请问什么叫逼迫?谁逼迫你了?你这个“相如新传”,你自己亲口跟帖说的你要捐款,君子一言,驷马难追,但是现在10天过去,你却言而无信,知道言而无信,不知其可怎么解释吗?
       退一万步讲,本人即使是逼迫你兑现你自己的亲口承诺也没有错,逼迫你去做好事情,逼迫你去成就你的美德,逼迫你去对社会,对社会弱势群体稍微做点点有意义的事情,我又何错之有?我又何来酸水可吐?你不但不应该感激我,反而注册个新马甲来攻击我,你君子了吧。
      第三,关于你的第三段,我可以告诉你,有机会,我会当面向三位县委主要领导人反映和汇报你这个网友的意见和建议的。
      最后补充一点的是,何必注册马甲上阵来说话和争辩,向你四平哥哥学习,实名上网,公开公平公正地辩论,不要使用马甲,如何???????????????
      你连为一个生命垂危的尿毒症患者鼓与呼的事情都不愿意做,更别说捐款了,面对你这样的同志哥,我也不想和你多说了,说多了没有任何意思的,因为你的行为和做法告诉我,你不值得我去和你过多的多说什么。连为一个生命垂危的尿毒症患者鼓与呼的事情都要被你拿来东说西说,盐巴秤砣,请问,我还有什么和你好说的呢?

另外,我再郑重地补充声明两点:

第一,我是坚决不会再担任蓬安论坛的版主了。我已经都当上皇帝了,我皇帝当起不安逸,我还要去当那个挨骂受气质的啥舅子版主?????
     第二,“相如新传”你注册各种各样的马甲在本论坛和南充论坛恶毒辱骂其他网友,你可以欺骗其他网民的眼睛,但是你是欺骗不了我的,就你这样的素质能当版主的话,那纯粹是老天爷瞎了眼睛。
     再跟你说句狠心话,蓬安论坛哪个来当版主都可以,只要他真心为网民办事情,只要真正为网民服务,只要他公正公平公开地接受最广大网民的监督,哪个当版主我都不反对,倘若你不改正你的恶劣道德品质,你依旧只能向3月份一样,只能当一天版主,就下课!
    长期以来,你在这个论坛里的表现,你的所有的素质证明连标点符号加在一起共八个字:当版主,你不配!
      歇歇吧,再见,谢谢。

[发帖际遇]: 麻辣社区周年庆,山水如画获得奖励小米椒8个.

[发帖际遇]: 麻辣社区周年庆,山水如画获得奖励小米椒8个.

最佳新人

你看嘛,我回帖都要得奖励,做好事有报应的:[发帖际遇]: 麻辣社区周年庆,山水如画获得奖励小米椒8个.
你再看看,你不做好事情,你连自己承诺的都不兑现,你发帖子都得不到奖励呢。

最佳新人

某某中学(暂不点明)的唐老师:你好!

最佳新人

关于你的第三段,我可以告诉你,有机会,我会当面向三位县委主要领导人反映和汇报你这个网友的意见和建议的。
      最后补充一点的是,何必注册马甲上阵来说话和争辩,向你四平哥哥学习,实名上网,公开公平公正地辩论,不要使用马甲,如何???????????????
      你连为一个生命垂危的尿毒症患者鼓与呼的事情都不愿意做,更别说捐款了,面对你这样的同志哥,我也不想和你多说了,说多了没有任何意思的,因为你的行为和做法告诉我,你不值得我去和你过多的多说什么。连为一个生命垂危的尿毒症患者鼓与呼的事情都要被你拿来东说西说,盐巴秤砣,请问,我还有什么和你好说的呢?

最佳新人

发帖的楼主:

你觉得你在南充论坛里和他人使用各种最肮脏龌龊的语言进行对骂,难道丢我们蓬安人的脸丢得还不够吗?——————http://bbs.mala.cn/thread-2013945-1-1.html

说个心里话,你的表演很低劣很下作,你在本论坛和南充论坛里注册的马甲不下几十个,你自己发帖子自己又用马甲顶帖子,在那里自言自语,甚至自己发帖子自己赞美自己。我只是出于仁慈的心肠,不想揭穿你而已。你还居然把我们都当莽子整呢。其实,我们不笨的!

用农村的俗话说,你是爆鸡母钻糠壳顾头不顾尾,其实,我一直都在静观你的表演,已经很久很久了,针对你的素质,我实话实说,现在,我说都懒得说你了。
   你是哪个,我也查得明明白白地了。
   有时间,我会向你的上司当面汇报你的骂人成就的。

最佳新人

相如新传“妹”子:

第一,难道你还想诈捐不成??????你千万不要说你已经已经捐款了,你已经是做好事不留姓名的默默无闻的活雷锋了,我要告诉你的是,为了不遗漏任何一个好人,事先我就给尿毒症患者汤军说清楚了的,为了让每一位爱心人士的美德最大限度得以宏扬,他每收到一笔捐款就会打电话告诉我捐款人的姓名、地址、金额等等反馈信息,至今11天过去,我没有收取到任何汤军的反馈信息显示你曾经捐款。
   第二,要想人莫知,除非己莫为。你骂没骂过他人,你用没用众多的马甲攻击本人和其他网民,你自己心里是清楚的。再次对你说一句话,诚实做人,光明磊落做人,不得死人。。。。。
   第三,还是那句老话,请你兑现你自己的亲口承诺,去农业银行为尿毒症患者汤军把款捐了吧,捐多捐少无所谓,哪怕只捐1圆钱,但是你不能不讲诚信,你觉得呢,言而无信,不知其可也。

回复 7# 山水如画

他素质确实有点低,那个栾秋凤估计也是他,逮到我骂,我都不晓得我是不是得罪他家那个了。。。。。。。。。

对了说的不用这个马甲了,那我马上去换。。。。。。。。。。

最佳新人

回复  山水如画

他素质确实有点低,那个栾秋凤估计也是他,逮到我骂,我都不晓得我是不是得罪他家 ...
相如新傳 发表于 2010-8-31 08:48 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

人的素质有高有低,我不能强求他和他的众多马甲的素质和孔子孟子一样好。
    但是他自己亲口说的要捐款救助汤军,可是10天过去了,依然不兑现,而且还涉嫌撒谎说是悄悄地捐的,这个就不是素质的问题了,他没捐款却说捐了的,这个就涉嫌诈捐的问题了,就是品质的问题了。

当然,他在本论坛和其他论坛使用不下几十个马甲辱骂他人,损坏蓬安人的整体形象的事情,以及他造谣中伤栽桩陷害本人的事情,本人都可以原谅他,前提条件是他必须得兑现他自己的承诺,他得去为尿毒症患者汤军捐款,哪怕是捐1圆钱表示个心意也行。
   诚实守信是做人之本。

最佳新人

对了说的不用这个马甲了,那我马上去换。。。。。。。。。。
相如新傳 发表于 2010-8-31 08:49 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

另诚恳建议你不要去模范人家的马甲。

你应该有全新的你自己的风格和个性。我相信。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最佳新人

另外,与本人既不沾亲更不带故素不相识的银汉镇12村1社尿毒症患者患病三年期间,请问各级民政部门谁去捐款过?
当然现在捐款了,也算为期不晚的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   也是值得大力宏扬和表扬的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    患尿毒症的汤军年仅40岁,妻子带着唯一的女儿离家出走了。家里唯一剩余70多岁的老母亲与其相依为命,试问,倘若汤军一旦离开这个世界,她唯一的老母亲谁来供养????????????
   我并非为汤军,实乃是为他的70多岁的老母亲募捐一点点供养风烛残年的吊命钱而已。。。。。。。。。。。
    因为人人都有父母,因为人人都将老去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复  山水如画

他素质确实有点低,那个栾秋凤估计也是他,逮到我骂,我都不晓得我是不是得罪他家 ...
相如新傳 发表于 2010-8-31 08:48 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

“栾秋凤”骂没骂你,我不知道,但你不该胡乱猜疑
     至于素质问题,不敢多说你,但你应该知道中国没有人身份证上名字是“相如新转”,也没有“三水如画”或“相如新傳”吧,凭什么一定要汤军帐户上有收到“相如”女士的捐款。请你们在银行开个户名为“相如新傳”或“三水如画”的存折,把存折在网上晒晒,让大家开开眼嘛。强人所难扭到费就是素质高。
     要说真解决汤军的问题,只有靠政府,只有政府才具有解决群众疾苦的义务和能力。不“跪求”领导,成天扭到一个普通网友费,也是素质高吗?
     顺便说说,我不是所谓栾求来,也不是相如女士的马甲,更不是什么什么中学的唐老师,三水先生不是威胁说能查ID吗,他应该知道我是谁,不要乱求猜哈。

最佳新人

“栾秋凤”骂没骂你,我不知道,但你不该胡乱猜疑
     至于素质问题,不敢多说你,但你应该知道 ...
我是刘莽? 发表于 2010-8-31 13:41 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你身为人民教师,满嘴脏话连篇,如果你觉得你在南充论坛把我们蓬安人的脸还没丢完的话:http://bbs.mala.cn/thread-2013945-1-1.html,如果你把你在南充论坛里使用肮脏龌龊语言乱骂莽娃儿等网友的那一套拿来用在我身上,我实话告诉你,我对待你的估计不是直接和你对骂,我要令你付出的代价比骂人更大。
      第一,确实,我早就晓得你是谁了,是蓬安县经济局的一位同志去年告诉我你的真实身份的。觉得你诗歌写得不错,本来还对你惺惺相惜的。但是,长期以来的观察证实,你的人品和素质确实令我们太不敢恭维了。我原来一直以为我是喜欢讲脏话的人,但是自从见识了你的脏话之下流和龌龊后,我简直汗颜和自愧不如了。
    你知道吗?如果你继续造谣中伤诽谤人,我会将你骂人的语录直接打印成册,直接找你们教育局的姚局长反映汇报你的骂人成就。我会请老姚给个说法的。
      第二,你如果把你骂人的那一套用在我的头上,在超越法律的底线的情形时,我会上法院直接起诉你。
      第三,你这样的道德品质,说实话,我真的为你感到非常悲哀。
      本来不想回复你的,确实很看不起你。真的。此为回复你的最后一帖子。
      欢迎你注册新的马甲来低级下作表演。
      奉劝你一句话:真心话:莫再丧我们蓬安人的德了,莫再去南充论坛丢我们蓬安人的脸了。

我真的为蓬安有你这样的教师感到悲哀,我也真的为蓬安有你这样的人感到丢脸。

回复 1# 我是刘莽?

我诚心实意问你几个问题:

一、你气急败坏说我骂了你,请问我那一篇帖,那一句话,那一个字骂你了,请你指出来?

二、你说不排除将我告上法庭,请问我哪件事情侵了你的权,你成天扭到一个女网友,要人家现身、捐钱,满足你的成就感,我建议你向县上领导反映,难道建议错了吗?

三、在你心中,一个不起眼、不出名的女网友难道比书记县长能力大,你有正规渠道不反映,搞些“跪"呀、“求"呀花花动作,跪来跪去,甚至口不择言、打胡乱说民政局三年没给汤军一分钱。你难道要以此告诉大家,蓬安人民如今生活在水生火热中,只有你才是救苦救难的观世音菩萨吗。就这一点,我可以陪你找县上领导评评理。只要你敢,随时奉陪。

四、至于你要将骂南充论坛上那些低俗的骂人话栽于我头上,把我说成是那个那个,甚至威胁要到某局长那儿告我云云,这些我不再解释,你要动作我不拦你,拦也拦不了你,我懒得理你。

最佳新人

再回复你一下:

第一,你暂时还没有骂我,但是你在南充论坛注册马甲几十个去恶毒地漫骂南充论坛莽娃儿等网友,你没有骂赢,灰溜溜地又注册新马甲求饶:你身为人民教师,满嘴脏话连篇,如果你觉得你在南充论坛把我们蓬安人的脸还没丢完的话:http://bbs.mala.cn/thread-2013945-1-1.html如果你把你在南充论坛里使用肮脏龌龊语言乱骂莽娃儿等网友的那一套拿来用在我身上,我实话告诉你,我对待你的估计不是直接和你对骂,我要令你付出的代价比骂人更大。
      第二、“相如新传”这个马甲其实就是你的另外一个马甲而已。你不要过多地狡辩了。拜托,你上网的时间和经验都还很不成熟,再用农村的俗话说,你骂人只是爆鸡母钻糠壳——顾头不顾尾,你只顾注册众多的马甲先是在自己的诗歌帖子后面自己顶自己的帖子,然后,你又拿去骂人的时候,又全部暴露你自己的全部马甲。我们上网的人都不是笨蛋!
       第三、请问你好久有时间,有空闲,要奉陪我去找县上领导??????我非常乐意陪你一同前往。你莫到时候,有像上次为汤军的捐款事件一样袄,钻进乌龟壳壳里,弄死不开腔,反正不出来。
        当着众人的面,我们约定:先还是去见你们的姚局长吧,你前面的开路!明天不是2010年9月1日吗,好的,明天就去!还需要暗号不?长江长江,我是黄河我是黄河????????????
        如果你觉得我人微言轻,分量不够的话,我也可以联系南充的莽娃儿也陪你一起去见你们的姚局长!至于去见县上的领导嘛,我个人意见以为:你先还是给你们敬爱的姚局长先请示了,等你们的局长先同意了再说!你觉得呢?不然你到时候会挨骂的!我忍心看到那一幕!

第四,要想人莫知,除非己莫为。你骂没骂南充论坛的莽娃儿等众多网友,你敢赌个诅咒吗?哪个骂了莽娃儿的哪个全家死绝死到一个开门的都莫得!
        你敢诅咒吗?????????????????????????

好了,我也就此打住了,你继续表演吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
       最后,我对你还有一个小小的要求,你上南充论坛去骂人的时候,拜托你千万不要再说你是蓬安人!
      因为你的个人行为代表不了我们整个蓬安人民的勤劳勇敢热情好客的美好精神面貌,你的肮脏龌龊的骂人言语只能代表你自己!

一根牛尾巴只能遮一个牛屁股的!
        你怎么能代表我们蓬安人呢?
        另外,郑重恳求南充论坛的网友们认识清楚,谁骂的你们只能认谁,不能说我们整个蓬安人素质怎么怎么,只能说明个别蓬安人糟糕而已!
        谢谢!

最佳新人

为了你好,我再温馨提示你一下:

没去捐款却撒谎说自己捐了款,就不是素质的问题了,用个时髦的术语来说那就叫诈捐了,那就是品质的问题了。懂吗?

回复 16# 山水如画

懒得理你:
          一、你真是聪明还绝顶,硬要把南充哪些骂“莽娃”等人的账都往我身上算,只怕两边都不的答应哈。至少你应该问问莽兄哦。
          二、为其它事我不敢去见县上领导,我就是想去,级别不够,他们也不会见我。但你成天在论坛上“跪求”,甚至说三年民政部门没捐一分钱,以蓬安人民生活在水深火热中而衬托你的观世音菩萨大慈大悲形象。你把蓬安民政局、银汉镇的脸当你的沟子(屁股),为这事,我可以陪你去见县太爷,就怕你不敢。
        三、你的脏话憋了一段时间在肚子里,现在又满嘴狂吐,要不要让我再次提议把你的脏话整理成册,交给县太爷们,让他们观摩、学习、提倡?
       说了这些,你应该知道我不是什么相如女士的马甲或相如女士是我的马甲吧。也不是什么什么老师。告诉你,我的马甲只有一个“西南朔”。!

最佳新人

回复  山水如画

懒得理你:
          一、你真是聪明还绝顶,硬要把南充哪些骂“莽娃”等人的账 ...
我是刘莽? 发表于 2010-8-31 15:52 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

稀烂缩:
       在一个跟帖后,我已经明确地答复过了,对于你这样的人,我不想和你多废话和口水了。因为,我一生最最鄙视的人就是黑白颠倒信口雌黄搬弄是非挑拨离间上窜下跳的无耻小人,你的见识和你的能力告诉我,你的心理非常阴暗。
      同时,我也曾记得我在回复你的最后一个跟帖中,已经明确指出,我骂的不是人,我骂的是乌龟王八,乌龟王八是不属于人的范畴的,请你不要对号入座。如果你要对号入座,一切属于你自己的个人行为。
      第三,如果你有搜集我的网络发言和帖子的习惯,我表示非常支持和欢迎。你要把本人的发言整理成册,甚至整理成卷,或者直接帮我出版发行,我都表示欢迎。随便你送个哪个都可以。你以为你可以吓唬谁呀?你去吓吓其他人可以,吓我,少来你这一套。
      另外,你要见哪个,并不等于人家都会见你。你以为你是谁呀,你想见哪个就可以见哪个。你未免把你自己看得太完美太高大了吧。

但,只要你打电话来,我随时等候你的接见。请放心,本人24小时电话开机,也随时恭候你的光临。本人姓名邓四平,电话号码15908275137。请问你的姓名呢?你的电话号码呢?你不会告诉我你姓“稀烂”,你名“缩”,缩头乌龟的缩吧。
       2010年6月10日,你在网上骂你邓爷爷我,6月12日,我南部升钟湖回来,你不是要约我要和我在哪里比画比画哒嘛,可是我至今没有接到你的比画通知和比画电话。当缩头乌龟,估计不是中国男人的作为吧。
    光在网上叫嚣,起什么作用?在网上提虚劲的,往往在现实生活中,是莫得几嗲尿水水的!
    收起你那一套丑陋的伎俩,本人不吃你那一套。你懂吗?
    你的马甲不叫“西南朔”,你的马甲应该只叫“稀烂锁”或者叫“稀烂缩”。一个稀烂的烂人,一个缩头的乌龟!

不好意思,这些不属于脏话,这些属于地方方言,请问你又搜集没得?千万莫忘记搜集!
    你吓唬谁?本人不吃你那一套,本人从小都是在恐吓中长大的,习惯了,见多了。
    你娃要做个啥,你一抬沟子,我就晓得你娃娃沟子里将要吐出什么口水来。
    懒得理你这样无聊的娃娃了,洗洗去,睡觉!

欢迎你继续自娱自乐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    公开实名,我才和你继续辩论,否则本人懒得理你了呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    你以为你在南充论坛莽娃儿那里被骂得无地自容,你以为你会在蓬安论坛我这里捡到大便??你爬嘛,你爬远点嘛!
    拜拜~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人

另外,还有一点需要补充说明,你搞个新马甲——“你是刘氓?”
你怎么不直接搞个新马甲——————“你是畜生”
流氓和畜生是联系在一起的————流氓畜生哒嘛!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭