麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9161|评论: 210

[原创]和四川新闻网的大佬们聚会印象(连载)

一、钻木篇

和钻木的聚会,是还没有来新闻网的冬天,哪天的傍晚,夜色很凉仿佛就是夜色。

小关庙,街角,乔峰眯缝着眼睛,于暮色的街灯中仔细而又耐心的寻找着猎物,那个时候,他也不认识钻木。

钻木是骑车,缓缓地到达指定的猎杀区域的,高手的过招过程中历来是讲究风度和仪表、本身的个性尽情展现等一系列不可或缺的细节。

钻木也是这样,风格和他的头发一样简洁明快,条理清楚,通常喜欢钻木头的人,对于钉子和眼眼之类的东西相当把细,耐心十足,当然钻木的说话风格也是不紧不慢,这个道理很简单————钻木头钻快了,木头要燃起来,钻慢了,完不成工作量。

钻木首先认出了乔峰。

这绝对不是说钻木十分了得,原因是这乔峰太过于容易辨认,客气地讲乔峰就是一个汉子,不客气地讲,一个阿朱都敢于用降龙十八掌经常抚摩的人,稍微有些野蛮,是可以理解的,当然保护妇女权益的妇联不理解除外。

钻木尽量在平静的语气里显示着他作为一代宗师的气质和格调,他缓缓而又语气明显居高临下地说————“你,就是乔峰吗?”从眼镜镜片后透出若干种,貌似平静,而又戒备、不安;急于认识,而又希望尽量保持尊严;尽量伪装亲和,而又不愿意丢掉身份的种种心态………………

但不管怎么说,钻木就是钻木,一个长期钻木头的、能够善于丈量能把握分寸的人;一个将朋友始终看做木头,能够耐心地在上面执著地钻眼眼的人;一个冬天里冷得笑嘻了,但知道钻木取火温暖朋友顺便照亮自己的人;当然对于女人,他还是那种属于钻石王老五的人。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈,钻木受刺激了!!!
哈哈

好,没去我很遗憾,多讲讲你们见面时各自的心态和见面以后的事,肯定有好多有意思的事,.只有一个建议,想什么讲什么啊,可不许美化哦,最好客观一些.

钻木篇写得很好,把钻木的深邃,热情,不紧不慢的风格写出来了,好,继续!!!

从眼镜镜片后透出若干种,貌似平静,而又戒备、不安;急于认识,而又希望尽量保持尊严;尽量伪装亲和,而又不愿意丢掉身份的种种心态………………
这几句真是好,终于明白某某人如此崇拜安可的原因了。
等待续集

综合了金庸、古龙、梁雨生大师级春秋笔法,深刻揭示了把征婚广告写成文学作品的巨大危害,再次阐述了关于青蛙恐龙见面和现实相反的一般论断,提醒我们深入现场掌握一手材料却仍然会体现倾向性看报纸只能信一半看电视不全信看网络基本不要信的普遍真理。
可惜我没去
大虾逗是大虾,出手硬是8一样哦

各位钻木的崇拜者好象在蠢蠢欲动?

我要是有人拥护我就好了

顶哈!!!

安可,好久该让别人出手把你光辉一盘呢。嘿嘿
KFC

怎么就不写了呢?

那安可GG的心是钢化玻璃哦??嘿嘿!!!

支持,继续

安可写得好,继续写,我们没切的人,分不了钱,看看你们的故事还是过瘾的。

呵呵呵呵,和我的线民提供的情报差不多哦。

建议:下面对几位美妹的描写要细腻一点哈。

懂的起哈!!我在旁边观望,不要看,拿烧烤的就是我

嘿嘿,偶会好好歌颂她的,尤其是变性后的他

不过忘记告诉大家,赤兔马还是比较梗直的哈,尤其是风度、相貌都很不错

偶看哪个名字有点恶心的MM一直余光都瞟他呢

倒!

俺可没想着要什么什么啊

俺还要娶了了回家呢

别毁俺清誉哈
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭