麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3108|评论: 10

四川清音 三哥傻[任 萍].mp3

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=283853[/upload]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

放出来听听[em15][em15][em15]

喜欢任萍,小乖小乖的!

haoting,taihaotingle!

楼上说的对,严格的说,这不是清音,是歌曲。作曲是个有名的四川老乡。

说到《父老乡亲》大家可能知道吧,就是那首歌的作曲:王锡仁。

这真是一首歌,但任萍是唱清音的演员,所以唱的就有清音味道了。

[em01][em04]
原泸州田子秀老师的清音我听起多好听嘛。任萍唱的怎么横听竖听都不象四川清音,倒象流行歌曲哦!

• 四川清音:锦水吟[任 萍].视频
  • 四川清音 逛花会[任 萍].视频
  • 四川清音 三哥傻[任 萍].mp3
  • 已经放在

=> 曲艺和戏歌 的

川剧小屋-曲艺和戏歌(6)-四川曲艺和戏歌A(密码666666)

四川曲艺欣赏 中。

是mp3格式的就好了,可惜。

ok

这样好听的清音,可却没有好好推广

QUOTE:
    以下是引用59老先生在2005-12-19 11:14:00的发言:
  • 四川清音:锦水吟[任 萍].视频
  • 四川清音 逛花会[任 萍].视频
  • 四川清音 三哥傻[任 萍].mp3
  • 已经放在

=> 曲艺和戏歌 的

川剧小屋-曲艺和戏歌(6)-四川曲艺和戏歌A(密码666666)

四川曲艺欣赏 中。

谢谢 ! 

欣赏!!!

[em05]

谢谢老先生。。。

我也好喜欢任姐的~~~~~

呵呵。。谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~非常谢谢~~~~~~~~

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
    复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭