麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 848|评论: 19

致“大呆子”!

由于你在论坛和聊天室里都过与霸道,现我将“马大爷”给你的那么多的“马甲”全部没收,但考虑到“马大爷”的面子,我给你留他给你的第一个“聊天室管理员”和最后一个“八爷”,中间的已经没收!!需要说明的是:这与其他人无关,包括“马大爷”,我就是看你已经跟贴说收到才收的,以免你以小人之心度君子之腹!错误的以为“马大爷”没有给你!还有就是,他说给你“张学盅同志等10个”,由于我不知道名字,所以其他的没有收!但中间提到的其他名字“大呆予、豆子军总统帅、扫帚星、SHY女孩、张学盅同志、马老六和马三爷”已经不属于你了!

如果你再不自觉,将开始没收你自己的其他马甲,请好自为之!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不悲壮,我收与你们收不一样,我收是帮他存点,他什么时候要,我什么时候还,这个就是某些人以为的“过于霸道”吧!

不过,那“某些人”还不还我就不知道了。脸皮厚,说我霸道,也不打听打听,我霸道是因为你霸道,懂不懂???

悲壮呀!

彻底没有了。除了@paper,那位需要?

一代枭雄告别社区了!悲壮呀!

[em07][em07][em07]

连马大爷都给我收了,

只剩少数几个了。

需要的只能发消息给这个ID了。

[em07][em07][em07][em07]

[em07][em08][em07][em08]

[em74][em74][em74]

就是,这个家伙好坏,马儿准备给我的十几个马甲:

大呆予\豆子军总统帅\扫帚星\SHY女孩\JANUTY2008\自然之远\成都色鬼\张学盅同志\月儿1999\GOAT3\POOR5\马三爷\马老六\马八爷

都是马儿自己要给我的,之前马儿也把他的马甲给过这个人,因为这些马甲的密码一样,马儿给我的这十几个马甲就被这个人不明不白吃了!吃了还不敢留名字,用个马甲来留言,我极端看不起这种敢做不敢当,自以为聪明的人!哼哼,你收了我十几个,我一发现不对,就把马儿的其它马甲收了!看谁动作快!我收了二十多个!

不敢留名字的家伙,和我斗???慢慢学吧!

又一场江湖恶斗开始了

嘿嘿嘿,你以为我不知道嗦!让你收,告诉你,马老三在我这儿,还有,你会收我不会收吗???

我收得比你多:聊天室管理员\JANUTY2008\马八爷\马九爷\马十爷\马二爷\马四爷\马五爷\马七爷\成都色鬼\POOR1\POOR2\POOR3\POOR4\POOR5\GOAT3\GOAT1\GOAT2\GOAT4\GOAT6\GOAT7 GOAT8\GOAT9\GOAT10\

这二十五个马甲都在我手里了!看看谁厉害!

敢和我比!嘿嘿嘿,放马过来!

呵呵,拿那么多马甲累不累哟,光背ID就头痛了,有啥子意思嘛!!![em07][em07]

好玩三,来这儿就是来玩的.

哇噻,真有你的呆子,社区第一非你莫属啊!

好好干,争取年底搞他个先进生产者,评个全国级“劳动致富模范”。

呆子加油!!

[em03][em03][em03][em04][em07][em07]

我买的呆子的股票亏惨了

[em04][em04]

为打击盗号行为!偶把被盗的所有号,包括tllftt被盗的,全给永久冻结了!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭