麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2354|评论: 31

精华贴奖励公告

为支持市州论坛的工作,履行富了就要造福社会的义务,我大呆子决定:

给予市州论坛里的每个精华贴五百万的奖励,即日起生效。

精华贴的质量由版主把关,希望不要出现为钱而滥发精华的现象。

为方便转帐操作,请得精华贴的朋友到偶的大呆子银行开户,记住,不是人民银行也不是偶的另一个世界银行,而是大呆子银行。

中奖通报:
[绵阳] 美丽绵阳 shiney
[原创]巴中老瓦房 杨正保
[资阳] 久在深闺的安岳石刻 君临天下
[乐山] 犍为罗城古镇 yock
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好啊

想出了这么个好办法

我建议版主应看在呆子为市州呼吁的份上,把他这个帖加为精华帖

不晓得我有没的机会也!![em03][em03]

大家看好哈,发财的机会来了哟!!!

好,我先给自己五百万了哈!
以下是引用出门在外在2004-8-24 20:40:00的发言: 不晓得我有没的机会也!![em03][em03]
有的![em01]

大家都有机会塞,关键是要帖子好!!!

[em03][em03][em03]

要得嘛。

呵呵,不要只在这讲呀,多发贴塞[em03]

我支持呆子!!!!!!!!!!!!!![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

大呆子
等级:鹿鼎公 威望:28 股票:1924627578 存款:357113090318 经验:20293577 现金:2338683 文章:7931 积分:20293577 恋人:哑儿 门派:【锦官城】 住址:红星大道5号 注册:2003-12-15

这呆子那来这么多的钱??????

这下版主权力大哦,难免产生腐败。版主还是给我们这些穷人多发点钱塞,争取把大呆子的钱一天就给用完。我想看发点什么帖子呢?先调查一下版主是哪里人,这样才好对症下帖。

[em05][em05]

把偶的钱一天用完???梦嘛,一个精华贴500万,十个5000万,一百个才五亿,一千个才50亿,一万个才500亿!

十万个才5000亿!

要知道,偶的钱你们看到的只是一部分!有好几个5000亿呢!

用完?梦嘛!

以下是引用westerly在2004-8-25 17:11:00的发言:

大家都有机会塞,关键是要帖子好!!!

以下是引用风景在2004-8-26 11:15:00的发言: 我支持呆子!!!!!!!!!!!!!![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

shiney,以及后面得了精华贴的朋友,请叫偶的大呆子银行开户,是大呆子银行哟,不是世界银行!

因为转帐要给手续费,我没有必要把手续费给别的银行三,大家理解好!

现在,偶的兄弟tllftt为支持偶的大呆子基金,特地每个精华贴追加1000万,

所以,现在每个精华贴的奖励数目为1500万!!!大家努力哟!

我的奖金分给顶我贴的朋友哈,功劳是大家的,苦劳是我的。至于分配问题由版主去搞定哈,我的奖金就这样分完了的话我又开始挣吧。

杨正保,五百万已汇出,tllftt的一千万也将近期汇出.

本基金只认精华贴获得者,至于奖金获得者怎么使用那是自己权利了.

你可以先帮网友从大呆子银行领出来,免得呆子变卦啊!呵呵
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭