麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6528|评论: 17

川剧高腔《邱元顺打令牌》(邱福新)

1[upload=mp3]viewFile.asp?ID=583785[/upload]
2[upload=mp3]viewFile.asp?ID=583786[/upload]
3[upload=mp3]viewFile.asp?ID=583787[/upload]
4[upload=mp3]viewFile.asp?ID=583788[/upload]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
继高腔《未央生打令牌》之后,又有高腔《邱元顺打令牌》,好极!

好!!!1[em19][em19][em19][em19]

唱得不错!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

川剧高腔《邱元顺打令牌》——以前只听说过,现在总算收藏到了。谢谢!

[em22]好!支持!

请问哪里下载?

请问哪里下载?播放不起的嘛

尊敬的五九老先生:
      老先生和梁工老师是电脑高手!
我非常喜欢点击您老人家上传的视.音频帖子,从前点击马上就点开了,欣赏之中内心对您老充满了感激之情!近半年老先生有些帖子我点不开,由于电脑知识太淺就只有干瞪眼,望老先生传经定虛心学之!今天我又点不开哟?谢谢!

jinguohui 发表于 2012-10-27 11:14 static/image/common/back.gif
尊敬的五九老先生:
      老先生和梁工老师是电脑高手!我非常喜欢点击您老人家上传的视.音频帖子,从前 ...

原链接已坏了。过几天回家后重传。
请先看川剧胡琴《邱元顺打令牌》(孔凡宇) 视频

五九老先生辛苦!:):)

59老先生 发表于 2012-10-27 11:20 static/image/common/back.gif

衷心感谢五九老先生回帖!使我很不好意思!有机会定请老先生和梁工老鄉喝台酒!梁老师有我的电话。

59老先生 发表于 2012-10-27 11:20 static/image/common/back.gif

今天重传——
川剧高腔《邱元顺打令牌》(邱福新)

重传川剧高腔《邱元顺打令牌》(邱福新)

:):):):):):)

130001kgvuo6yzuodmyyoo.jpg 0808579rpfx4zpynof908r.gif
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭