麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2383|评论: 26

[2006年征文]美丽的麻坛我的家

2006年再过两三小时就全部逝去了,我对自己说:要写几个字,不管写什么。因为征文接近尾声了,要得金币,特别是那诱人的威望,就得写;因为我是很在意我这麻辣网友的身份和其中的虚拟空间的。
成为麻辣网友两年多了,期间我是认真的、热情的、收获的,有成就感的。
       2005年11月1日我做日记人生版主前,近一年半的时间,发贴近4000贴(被删过几
百贴)做了有12点威望的九门提督。我的目标是做皇帝,威望值高的皇帝。
        一个成功的男人背后必定有N个女人,一个麻辣网友的铁杆精神在于有榜样式偶像
式网友的培育。大呆子和野笏正是我的引路人。我羡慕大呆子的财富,更佩服他的认真投入劲儿,因为他玩得认真,所以早期他占有了社区大半的股票、房产、宠物。大呆子为富不奸,有求必应,使我很快越温脱贫。野笏是麻坛的太阳,也多次照耀过我。2005年上半年破例帮我将注册名“王二小”改为现在忽悠型的的“中国人民很行”;多次将我反映的当地一些弱势群众的疾苦不幸,放到“群众呼声”,并以调查函协助,件件有回音,问题获解决;2006年4月更是热情邀请我赴蓉,作客新闻网“嘉宾访谈”视频节目,谈“铜须门事件”的法律问题;更不能忘怀——2005年她促成的“爱心行动在青川”大型捐募活动!
        在2006年国庆大假——我人生剧烈动荡转折的期间,我在麻辣的财富大大缩水:
以我的爱命名的股票跌为三角三!虚拟世界对现实的感应是何其逼真!真的感谢SUNFLY,她的到来,她在广元过的生日,给我捎来了节日的气息。
        我是个悲情意识很强的人。当年热热闹闹的大观园转瞬间就寂寂无声了。麻坛也
会逃避不了这个宿命吗?大呆子基本上走了,据说可能是有了心爱的女人。爱情真是个可怕的杀手,把网虫都能灭了。野笏呢?何时会被杀手灭了呢?
        许愿了:愿大呆子2007年重出江湖,愿小野招安一个杀手,共同战斗在麻坛。
        今天下午我特意把电脑的系统重装了,希望2007年生活以新空间新速度的姿态运
行着!更愿借此时机祝愿朋友们新年快乐,万事大吉!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

麻辣——一个令人难忘的地方!

最佳新人

2007,我的未来,我的眼前。
两位第一时间回贴,激动得我喝了一杯素二锅!

最佳新人

向这个时候还战斗在麻辣第一线的同胞们敬礼![em06][em06]

嘻嘻……

应该,文章感人呀……

皇帝梦可以作,朱元章不可学。

中国人民银行更行

揭密,大揭密:

进入过川网老巢的很行,今天下午告诉我们:钻木是D的马夹!!!

QUOTE:
以下是引用十年小美在2007-1-1 19:49:00的发言:

揭密,大揭密:

进入过川网老巢的很行,今天下午告诉我们:钻木是D的马夹!!!

很好的一个传说。谁能告诉我,我是谁的马甲?呵呵。

王二小——中国人民很行

人民很行原来是一资深麻友!

呵呵,读。表示支持。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

一个麻辣网友的铁杆精神在于有榜样式偶像式网友的培育。

嗯,非常同意很行 的观点,说得极有道理,小野也是我的偶象!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

不得不感谢中国人民很行,2006年国庆,我的生日,就在麻辣的广元分会度过,谢谢他们!感谢中国人民很行的推荐与介绍,让我的文字有幸成为铅字,本来我是想都不敢想的,感谢麻辣论坛,让我认识这么好 的朋友!

谢谢各位在天寒地冻的时节还来回贴捧场

[em11]

中国人民银行真行。

中国人民银行新年好!

中国人民很行--是不是央行老大呀?

野笏帮你改名,是你的太阳。可她现在就不给我改名了,让我沦为草寇~~~

楼主,你写得实在是太好了。
我唯一能做的,
就只有把这个帖子顶上去这件事了。

呵呵,就是喜欢这几句话,幽默不失真诚,文如其人三。

非儿姐姐,当时系统允许,现在不行了

不是我不帮你改啊...........

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭