麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2331|评论: 9

[原创]关于“玉梅粉丝团”,我想说几句~!

首先,仅代表个人及玉梅姐姐向所有这次专场活动中的参与者表示衷心地感谢~!谢谢你们~!

说真话,鄙人这次是第一次组织、策划这样的活动。要是说完全没有带个人的感情色彩在里面,那是假的~!但是,姐姐为了这次演出,她推掉了今年很多剧组的片子;为了这次演出,她将婚期延后;为了这次演出~~~~~~~~~~~~~最感动我的还是,上个礼拜,听虞佳说姐姐在生病期间还坚持不懈地排练,晚上打吊针,为了练脚尖舞,将指甲都弄坏了听到这些消息后,我不禁感触颇多,当今川剧演员们又有几个能为此付出诸多代价~?

艺术的价值,贵在创造艺术的过程。正因如此,鄙人作为国家二级观众,没有理由不来支持。但鄙人能力有限,能做到的就只有组织一批网友和观众给姐姐加油、助威~!其目的只有一个,就是对玉梅姐姐的辛勤付出表示肯定和鼓励~!无论演出效果如何,毕竟她去做了的~~~~~~~~!难得啊~!更何况这次演出又相当成功~!这里,也向王世泽、李红绣、王起久、任庭芳、侯成芝等人还在;心不死的老师们道谢,姐姐的成动,与你们无私地奉献是分不开的~!

上个礼拜上网的时候,偶然的机会碰见了钟杰成小兄弟,大家不谋而合地想到了一起,于是就写了一首所谓的“藏头诗”,由于我们二人水平有限,不敢说自己写得多对,仅代表我们的一片心意罢了~!惭愧!汗颜!又特请梅花兄办理海报一事。在此~!向他二位再次表示由衷地感谢~!谢谢~!

我上成都来的两天筹备工作里,也全靠梅花及他的同事辛勤地忙碌,好多天都没有合眼,真的,劳尉了~!演出当天,也全靠诸位网友的顶力相助(这里就不一一举例了,还望谅解),才使“粉丝团”的活动圆满完成~!并且有了自己的名称(玉米,不是歌迷中的李宇春哈)和自己的口号(玉梅飘香)。除了说谢谢和劳尉,鄙人实在不知说什么好了~!

我相信,这次我们“玉梅粉丝团”的成立,之所以能够轰动蓉城,并不是鄙人的原因,而是大家网友对玉梅姐姐的喜爱和支持~!是姐姐的舞台艺术征服了大家;是姐姐的人格魅力吸引了诸位~!鄙人人不出众、貌不惊人,不过是在其中充当了一个红娘,起到了一个穿针引线的作用罢了~!在这里特别提一下,此次专程从重庆上来的几个代表。山城的招牌观众:三巴掌、耍台子、吴喳闹~~~~~~~~,还有重庆市川剧院几位优秀青年演员~!

组织这个粉丝团的本意在于为姐姐助威,但是我们这个“团体”在戏剧界中创造了一个第一:第一个戏剧界的“粉丝团”。为振兴川剧艺术起到了一个功不可没的推动和宣传作用~!希望各位“团员”坚持到底,要不断地扩大势力,最终形成一个有组织、有纪律、有规模地“川剧粉丝团”我相信,只要大家不懈的努力,我们最终一定能覆盖川剧观众中的“烟杆队伍”,一定能在全国戏剧界中站住脚,并有我们一席之地~!毕竟我们已经有了一个良好的开端了~~!

让我们团结一致,一起努力奋斗吧~~!

正是:

成立“玉梅粉丝团”,

会员大多小青年。

不料锦江拿了彩,

誓为川剧挽狂澜!

2007年7月30日凌晨,巴人国虎拟于蓉城!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

向为振兴川剧的巴人国虎致敬!

戏痴是位非常有干劲的粉丝团团长,身在重庆便在谋略此次活动!由于我平日工作时间紧,在这次活动中仅负责设计和制作粉丝们的标语举牌,受任于离专场仅有几日的关头,感谢戏痴对我的信任!

这次演出充分体现了玉梅粉丝团的团队凝聚力之强,更深的说明了我们玉梅姐姐非一般的魅力!作为铁杆戏迷,皆应全力以赴!   

山城戏痴人勤快,梅花飘香助阵来,带领粉丝新一代,共创川剧新未来。快哉!快哉!

非常支持这样的活动形式.呵呵.现场那个气氛.简直可以和那些歌友会相比.只是口号不一样而已.那些是喊的"刘德华 我爱你"~~~我们喊的是"玉梅 飘香"~~~但愿这种形式不是昙花一现.袁团长努力哈.坚决支持!![em02][em02][em02][em02][em06][em06][em06][em06]

还想说的是.虽然这次成立的是"王玉梅粉丝团".但并不是说只是王玉梅的粉丝.只不过是以王玉梅作个开端.只要是优秀的演员.我们都可以当他的粉丝.只要有活动.都要去给他扎起.并不是说我立场不坚定.感情不专一哈.呵呵.为了川剧.不能厚此薄彼嘛.袁团长的意思呢?

[em15][em15][em15][em15]

虎娃子就是乖哈!要不他杂是国宝喃!!嘿嘿~~~~~~~~支持粉丝团队!耶![em02]

强烈支持~~~~~~~~~~

通过这次专场演出,我学到了很多专业知识;

我要感谢多年来为我无私奉献的老师们!

通过这次演出,我认结交了许多朋友;

我要感谢您们对川剧的支持,对我的厚爱,我一定会继续努力,不辜负大家的期望!

因为有了这次演出,让台前幕后的同仁们大热天都不能在家休息;

我要对您们说:辛苦了!感谢您们的全力支持!

为了这场演出,我从来没有出过问题的嗓子哑了。因为连续7天低烧引起扁桃化脓,我认识到了身体健康的重要性!

感谢各级领导对我们青年演员的栽培和支持!

可能千言万语都无法表达我对大家的感激,只有多学、多演,为大家奉献更多精彩的剧目来报答了!

谢谢!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

QUOTE:
以下是引用COWRY在2007-7-30 23:28:00的发言:

通过这次专场演出,我学到了很多专业知识;

我要感谢多年来为我无私奉献的老师们!

通过这次演出,我认结交了许多朋友;

我要感谢您们对川剧的支持,对我的厚爱,我一定会继续努力,不辜负大家的期望!

因为有了这次演出,让台前幕后的同仁们大热天都不能在家休息;

我要对您们说:辛苦了!感谢您们的全力支持!

为了这场演出,我从来没有出过问题的嗓子哑了。因为连续7天低烧引起扁桃化脓,我认识到了身体健康的重要性!

感谢各级领导对我们青年演员的栽培和支持!

可能千言万语都无法表达我对大家的感激,只有多学、多演,为大家奉献更多精彩的剧目来报答了!

谢谢!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

姐姐,你这次比我们辛苦得多哈~!好好调养段时间吧~!身体是革命的本钱,当然也是爱情的基础哈~!嘿嘿~!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭