麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1499|评论: 18

10.1赤水行

随德阳“车之友”汽车俱乐部去了一趟赤水。。

燕子岩

活化石桫椤

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

十丈洞大瀑布

瀑布下的彩虹

这张巴适!

喜欢。

谢谢观赏~~

大家多发点pp出来共享撒!!

对赤水,是久闻其名,,,羡慕楼主。。

QUOTE:
以下是引用自在烟雨在2007-10-8 15:49:00的发言:
    对赤水,是久闻其名,,,羡慕楼主。。

呵呵。。下次出去斑竹号召一下,找些坛友一起走山游水~~

图片点击可在新窗口打开查看

这张好气派!

QUOTE:
以下是引用乱弹琴123在2007-10-8 20:35:00的发言:

呵呵。。下次出去斑竹号召一下,找些坛友一起走山游水~~

十一大假的时候,莫非班班不是提议了吗?

好地方,景美人也人也羡。不知是否是当年长征时四度赤水的地方,希祥解。

正是!此地还是国酒茅台故乡!!

可惜红军渡赤水的纪念碑被杂草包裹,而且就在公路边,紧挨后面的房屋都比纪念碑高,故而没有拍照~~

我们也去了哈,也拍了不少,的确是个不确的地方

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

楼上的,既然去了也拍了不少,传上来呀!

这个大家伙专业的,,太贵了吧!赞助哦!!!

3D、5D是啥子意思呢,说一下,我们也乘机学点

乱兄的技术硬是了得哟![em02]

你好久去换个3D或5D的相机吧,呵呵!

Canon EOS 5D

QUOTE:
以下是引用自在烟雨在2007-10-15 10:19:00的发言:
3D、5D是啥子意思呢,说一下,我们也乘机学点

佳能相机的型号,3D¥8000多,5D16000多,呵呵!

那效果是不一样哟。

但我是望尘莫及了。

细心的数了下,三个零,,,

这样的相机照出来的,肯定都是美景、美人~~~~

奶奶的,5D那个脑壳要伸好长哟。

上图是还没伸完的。。。。。。

乱兄这技术,得去换个专业的就更巴实了,呵呵!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭