麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4655|评论: 45

[贴图]盛夏的盐亭

七月的田野

两河路口

盐亭廊桥

盐亭的标志

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

近看历史

通往智慧的路

智慧指的是,那条路通往偶曾经读的学校!

楼主“盐亭的标志”那PP很有意思哈

希望多放些PP上来

偶家乡香火最旺的地方,很灵的,常常从那里经过,总祈求神灵保佑.

走过千百遍的路

整得好!

赞一个

(悄悄问一下:“智慧”是个地名还是指......)

家乡是偶们长大的地方,不能因为那里贫穷,那里落后,我们就忘了她.

偶有亲人在那里,偶有同学在那里,不管有人说什么,盐亭人,就应该展示出我们应有的美丽,以后再回故乡,我还会拍更多的照片,放上来,也请在家乡的亲人,在外地的盐亭人多挂点图片,也让偶们这些在外的盐亭人,能有思念的地方.

QUOTE:
以下是引用盐亭人刘雷在2008-3-22 23:52:00的发言:

智慧指的是,那条路通往偶曾经读的学校!

谢谢

明白了

QUOTE:
以下是引用盐亭人刘雷在2008-3-22 23:56:00的发言:

家乡是偶们长大的地方,不能因为那里贫穷,那里落后,我们就忘了她.

偶有亲人在那里,偶有同学在那里,不管有人说什么,盐亭人,就应该展示出我们应有的美丽,以后再回故乡,我还会拍更多的照片,放上来,也请在家乡的亲人,在外地的盐亭人多挂点图片,也让偶们这些在外的盐亭人,能有思念的地方.

说得好啊!

家乡也因为有这样的儿女更加骄傲

做为在本地工作的一员,我等会全力以赴满足游子的愿望

多谢支持

从前在外地,有人问我你是那里人,我总说自己是绵阳人,现在的我,人家问我是那里人,我会大方的告诉他:“我是绵阳盐亭人”。

在外地的盐亭人,让我们从介绍自己的家乡开始,为盐亭作一点微薄的贡献!

[em01]

好喜欢你那张在墙上有树的照片,有机会我也要去看看!!

QUOTE:
以下是引用盐亭人刘雷在2008-3-23 0:18:00的发言:

从前在外地,有人问我你是那里人,我总说自己是绵阳人,现在的我,人家问我是那里人,我会大方的告诉他:“我是绵阳盐亭人”。

在外地的盐亭人,让我们从介绍自己的家乡开始,为盐亭作一点微薄的贡献!

看到这里,对盐亭人刘雷同志的敬意油然而生!

当我们还在为盐亭的落后长吁短叹,抱怨不已的时候;

当我们还在指责为什么贪官都集中到盐亭的时候;

当我们内心怯懦身为盐亭人的时候;

......

刘雷同志的言行,无疑给大家都上了生动的一课

好图!我顶!除了县城其它的图在那拍的!

刘雷同学的PP特别有亲切感

原来那些"背背军"是在东门那边哈,我一直没看到过

发张在绵阳的片片

不错,山清水秀的好地方

喇叭花
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭