麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2774|评论: 28

北门桥头烧烤烟摊,无限排放污染烟

老乡些,哪个有门道把北门桥头晚上的烧烤摊管一下,每天晚上要从那儿过可以说是污烟涨气,让人很不舒服!有些人在那露天场所喝得脱了上衣光着膀子,有损盐亭形象.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵!一种小市民生活情调!!!!你懂吗?

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
QUOTE:
以下是引用伪装心情在2008-4-7 0:37:00的发言:

呵呵,北门桥那里摆烧烤摊好像已经很多年了呢!(十年应该是有的吧)

楼主有什么好的建议,可以规划一下,写出来,大家讨论下嘛!

就这样直接说让人家收拾摊摊回家,恐怕有点难哦

恩那!职业不分贵贱,社会分工不同而已。都是为了生活,各有各的难处,何必嘛。

呵呵,北门桥那里摆烧烤摊好像已经很多年了呢!(十年应该是有的吧)

QUOTE:
以下是引用漂渺先生在2008-4-7 23:03:00的发言:
我想也是不可能随便就能改娈的,我认为城管部门应对其规划个地段,并对摊位进行规范,改变那种几个烧烤摊,烟雾挡住半边天,行人路过手挡面,又喘又咳泪涟涟的状况.

嗯,这个说到理上了

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2008-4-7 0:37:00的发言:

我想也是不可能随便就能改娈的,我认为城管部门应对其规划个地段,并对摊位进行规范,改变那种几个烧烤摊,烟雾挡住半边天,行人路过手挡面,又喘又咳泪涟涟的状况.
QUOTE:
以下是引用漂渺先生在2008-4-7 23:03:00的发言:

城管就晓得欺负农贸市场卖菜的大爷大妈,满街追捕流浪狗,指望他们其他干点啥,都是奢望。

QUOTE:
以下是引用横扫我县9坛在2008-4-7 22:06:00的发言:

呵呵呵呵,谢谢提醒,哪天喝一杯哈

QUOTE:
以下是引用爱液湿毯在2008-4-7 8:32:00的发言:

热天头在那里喝点小酒还是安逸哈 衣服一脱  你我弟兄 海阔天空 要的就是那种感觉嘛

还有提醒大家  在黄棒那里吃最好结帐的时候注意一下单子 那龟儿现在爱乱球整 看你几爷子喝得二麻二麻的 棒棒乱球给你数 我们都逮到过他两回了 

呵呵呵呵,谢谢提醒,哪天喝一杯哈

QUOTE:
以下是引用爱液湿毯在2008-4-7 8:32:00的发言:

热天头在那里喝点小酒还是安逸哈 衣服一脱  你我弟兄 海阔天空 要的就是那种感觉嘛

还有提醒大家  在黄棒那里吃最好结帐的时候注意一下单子 那龟儿现在爱乱球整 看你几爷子喝得二麻二麻的 棒棒乱球给你数 我们都逮到过他两回了 

也...喝得二麻二麻的还晓得人家把棒棒数错了,厉害啊

还有这种事情索?

那以后是要注意点哦```

那“衰哥”不善于打折是真的。

至于同志们提醒的

有必要考察下子

反正盐亭的形象也没啥好影响的,等哪一天盐亭成为了繁华大都市了再说吧

可以在保留那些烧烤档的同时把环境卫生搞好嘛,不过就是有点难度,但不是不可能哦

要管理那里的话,最简单的办法当然是直接取缔,但这决对不是最好的办法,大家都晓得噻,只是咱们几爷子不是当官的,说了也不算哈

QUOTE:

城管是不嘛!

都是些虾子!

盐亭大大小小的烧烤摊摊我几乎都光临过的。那是别人一种谋生的手段,不要因为自己的一点什么就损害别人的幸福啊,是不?况且那是工薪族休闲的地方噻![em03][em03][em03][em03][em03]

呵呵!一种小市民生活情调  要什么形象,越是大城市人们穿得越少 。 

北门桥那里摆烧烤摊好像已经很多年了喔!(十年应该是有的吧) 

热天头在那里喝点小酒还是安逸哈 要的就是那种感觉嘛 ! 

那是别人一种谋生的手段,况且那是工薪族休闲的地方噻!

不要因为自己的一点什么就损害别人的幸福喔。(*^__^*) 嘻嘻……

就这样直接说让人家收拾摊摊回家,恐怕有点难喔!。。。。。

这就是特色,这样生活才有滋味啊!!

统一规划管理是必要的,不过我在外面很怀念家乡的烧烤啊,那个香啊。。外面可吃不到啊!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭