麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2674|评论: 22

[原创]初秋夜的盐亭

辛辛苦苦跑了一晚上,还借朋友的摩托车来跑,本想展示下家乡的夜景给外地的游子看,哈哈 手艺不过关呐,

回家上电脑一看 全部拍废了,不甘心就这么白辛苦 挑选了几张发出来 看个大致吧

[em07]

夜色中的廊桥,以前叫东门桥或弥江桥 现在两边全是商铺,比以前热闹多了。

新建好的盐蓬路,通向玉龙、金鸡、黄甸。我们的bajiaochang哥哥来回都要走这个路哦

从梓江索桥上远眺嫘祖大桥,本想拍个俯视图,找不到合适的地方,附近有几个高楼,人家又不许上去。。

索桥上很晃,有一个人走过都晃得很厉害,相机没法保持稳定 

下南街,现在叫金融街?看着很清楚 怎么拍出来成这个样子了。。。 

老西街,现在也叫郁金香广场。

老东街,以前最早的菜市场,哈哈 80后可能都不知道吧 

老东门口,现在叫鸿宇广场,晚上人多点,经常在这里放坝坝电影哟 

逛了一圈该回家了,这里就是政府坡坡哦,我现在的临时租房处,面对政府背靠县委,稳当哦

[em01][em01][em01]

抓紧学习,争取下次不拍废片片,多拍好PP给大家看

[em06]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

国际惯例,沙发自己先抢到起[em01][em01][em01]

群主的技术完全可以开进摄影棚专拍人像了!

非常漂亮的夜景...车河...曳影

赞一个!

群主,拍的不错哦

辛苦你了,让我们看到盐亭的夜晚,还是如此的美丽。

[em11][em11]

很美啊,没开闪光灯当然有一点点黑嘛,但这样才有夜晚的感觉哟。

第二幅,那个路,中间咋有一条亮线?是灯?

没想到盐亭原来这么美丽啊

怎么不多上传点啊就这么一点点啊

快上传上来啊

越多越好啊谢谢你啊

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2008-8-28 18:46:00的发言:

很美啊,没开闪光灯当然有一点点黑嘛,但这样才有夜晚的感觉哟。

第二幅,那个路,中间咋有一条亮线?是灯?

是汽车走过的曳影

不明白你已经拍到这个程度了,还说废了?

不晓得我们的普通数码相机能拍出夜景中的汽车灯光的曳影光线吗?

恩,LZ拍得不错!

鼓励鼓励!

一定要用你的新机机给我们阳光自行车队拍出好作品来哦?

期待中!

QUOTE:
以下是引用有所不为在2008-8-29 10:27:00的发言:

是汽车走过的曳影

哇,这个都能拍出来啊???啥子原理哦????

第一张也有哦,两条红色的光线

不错![em04]

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2008-8-29 22:02:00的发言:

哇,这个都能拍出来啊???啥子原理哦????

第一张也有哦,两条红色的光线

这个还需要什么原理。。。。。。夜晚快门一般都是10几秒,快速移动的发光物体会留下移动的痕迹

哇,真的有点神奇哦

不错不错,第一二三张画面很干净,金融街的树叶稍有点模糊,是不是有风哦?不会是手持拍摄的吧?尼康的机子即使在夜里色彩表现也不错啊,政府上坡的片子可以看出来。

bucuo !!不错

打算学习学习摄影技术!!

QUOTE:
以下是引用抽烟的骆驼在2008-9-4 9:58:00的发言:
打算学习学习摄影技术!!

又一个......

不是专业的相机可以拍出这样的效果吗?

天天在盐亭也没注意有这么美丽的夜景哈,谢谢啦!群主!!
拍出来就是好看些
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭