麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3768|评论: 42

世纪明珠 天宏房产

关于天宏房产修建南坝世纪明珠小区的问题,市局和建设局再不处理我们就上访,

现已有172户居民已签名上访。

[]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

等到在不处理 这样一来居民联名上访就!!!!!!

注意安全,哈。现在GCD对上访的搞得很严喔[em03]

天宏房产太是不像话了

世纪明珠小区的应急消防通道已售 还违规建设。

查 查 查 查 查 查 查 查 查 查 查 查
查 查

挂靠的开发商贾文兴已经跑了,不过天宏房产应该负连带责任。

像:黎天宏,这样的开发商在巴中还可以搞开发吗?

还有诚信吗?

请市局领讨要为老百姓做实事、要尽快查处!!!!!

黎天宏:城建南坝世纪明珠小区

天宏房产下(黎天宏)在开发南坝世纪明珠小区有很多问提、

1、把小区应急通道以挡门市销售;

2、超规划建设修7层楼改修9层楼;

3、小区业主入住几年还没领到房产证;

4、到现在小区没有物业管理,到处都是垃圾等等、、、、、、

5、大家想知道吗? 世纪明珠小区层在许多问题,验收了吗?合格吗?

6、啦大家就问巴中的、局、局、局、

黑还是不黑

业主注意啦!!!!!!

主注意啦!!!!!!

大家好!南坝世纪明珠小区业主

请大家来讨论一下巴中房产证办理,一般要多久?

难道巴中办一个房产真的要几年吗?

大家知道吗? 明珠超规划建设被罚款了哟!

是不是不能办房产了哟!!

业主注意啦!

业主注意啦!

业主注意啦!

黎天宏在巴中市南坝开发区所开发的世纪明珠小区:存在以下的问题:

1、业主在购房时,天宏房产未向业主提供有效房管局出具的购房合同,当时业主问能否出具房管局的正式购房合同?天宏房产欺骗业主说:等交房时出具正式合同文本。后来据了解世纪明珠的房子是黎天宏转包给另外几个人的。现世纪明珠400户业主均没有房管局出具的正式购房合同。

2、天宏房产承诺业主交房四个月后统一办理房产证、土地使用证。但业主购房四年多,却没有见到两证(在购房时,业主已将办理两证的费用全部交齐)。

3、世纪明珠小区外那条街道也没有硬化(当然也不知道是该开发商硬化?还是该小区业主们凑钱来硬化),一遇下雨天,行人无法过路,行车之人也给路人溅一满身的泥水。这且不说,路边堆积了五年来的垃圾,夏天臭气醺天,给整个小区的居民的身心健康带来严重威胁。

4、世纪明珠小区物业管理部门,为了给业主办理用电分户,向业主募捐,用于世纪明珠小区诸多问题的上告、申诉,承诺在2008年春节正月十六后的第一个星期进行分户,但到今无人问津!也没有见分户。欺骗业主。

追溯天宏房产老总黎天宏本属巴中一地痞,由于头脑灵活,关系网复杂!在巴中搞了几起地盘突发小财,进而受到巴中市政府、区政府及各个部门的青睐,此人在巴中每开发一处地盘,均可以不给业主办理房产证。是什么让此人在巴中肆无忌惮呢?是什么让此人在巴中飞扬拔扈呢?是什么原因巴中各个部门都把此人无法治理呢?难道就没有人也没有部门把此人无法治理吗?巴中还有没有青天呢?

强烈建议凡在黎天宏手中购房未办理两证及存在其它问题的业主们:联合起来

可怜的购房者啊

强烈建议凡在黎天宏手中购房未办理两证及存在其它问题的业主们:联合起来

支持!!

我们翡翠城房子拖了几年不修的问题也在他头上.

一个人有本事捅这么多篓子,他真行,他够狠.

[em02]

[em03][em03][em03][em03]

有的地方都十年老!!悠着点吧!!

QUOTE:
以下是引用天宏房产在2008-3-7 10:55:00的发言:

关于“世纪明珠”小区产权办理的
情  况  说  明

1、该小区总规划建筑面积55000平方米,属于一个整体小区建设规模,开工时间2003年10月修建该小区其中的15000平方米,其余的当地老百姓因拆迁补偿不足,土地要求涨价,把该小区其余的40000平方米的建设工地全部停工等待政府处理,一等就等到2006年5月才处理好老百姓的补偿,我们才恢复施工。众所周知,世纪明珠全体业主有谁不知道该小区全部竣工时间是2007年12月底,竣工后还有很多手续资料完善后才能备案,还要通过很多程序才能办理产权,不可能硬件设施竣工就可以拿到两证。
2、向消费日报投诉是最先修建少部分购房户,他们投诉到我们当地主管部门,主管部门派专人调查了解,给他们作解释答复,我公司也多次向他们解释过,还是有一少部分购房户无理取闹,不听解释,聚众造谣,颠倒是非,有个别购房是刁民,实际上,我公司对该小区的工作并没有停止,我们办理软件手续,不可能到小区去办理,有些购房者不知道,所以产生了一些误会,以为没有办理。
3、我公司承诺于2008年4月底将分户土地证办理好,2008年10月底将房产证办理好。

请问天宏产:

2008年10月就要到了,

几证(土地证,房产证)办的如何了..????

全体业主,拭目以待!

[em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用铲奸在2008-9-4 22:53:00的发言:

1、把小区应急通道, 以当门市销售

啊......

火灾无情,

消防通道 畅通.

该引起重视!

人命关天,

安全第一哈...!!!

[em02][em02][em02]

大家拭目以待,看看天宏说的10月底能否办好!本群40521283给予关注!

大家拭目以待,

关注!

天宏房产开发的彩荷印象业主请加入群40635622以便集体维权

[em02][em02]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭