JoeyW 发表于 2017-4-24 21:12

通江中学一保安态度恶劣(通江中学办公室已回复)

今晚在通中学校门口看到一名瘦高有头发的的保安拦了几名学生经了解学生在班主任及其家长知晓的情况下留校背书当时正准备买了晚饭去教室看书在给保安说明了情况后保安仍然不让带吃的进去因为家住北门   学生妥协去教室拿了作业就回家不在学校吃东西直接从北门回家但是保安一直不同意并用不屑的态度给学生说话威胁学生还给安保处打电话   后来学生说不带吃的进去保安还让学生把吃的拿出去才让进到班上没一会儿保安又上来说不回去浪费电之类的一些话学生让给班主任打电话保安也不理并再次威胁学生这个保安我曾经多次早上看到在校门口吼学生并与学生发生争执我想说的是既然不让带吃的进学校那学校食堂同样又卖吃的的为什么不禁止更何况当时是放学时间就算进校吃东西那拿书回家也未尝不可吧希望学校能够给此保安提醒并警告

通江中学办公室 发表于 2017-4-24 23:02

通江中学关于“通江中学一保安态度恶劣”一帖的回复尊敬的“JoeyW”网友:首先感谢您对通江中学的关注。针对您所反映的事情,我们作了初步了解,基本属实。根据我校近期开展的校风整顿要求,为了学生养成良好的饮食卫生习惯,不准学生带零食进入校园。对于今天门卫在值班过程中言行的不妥之处,敬请谅解。我们今后一定加强对门卫的管理。希望得到社会各界和广大师生的支持和理解。                                                                                                                                                                  通江中学办公室                                                                                                                                                                   2017年4月24日

这个保安的确应该受到批评

尊重都是互相的

至少应该让学生进去拿东西啊

我也看到过这个保安跟学生发生争执

我也看到过这个保安跟学生发生争执

深山居士 发表于 2017-4-24 21:25

这个保安和学生发生冲突都不止这一次了吧我都看到过几次的。之前有一次我带教室找东西找了很久没找到回家的时候出校门这个保安就把我说了顿我觉得很憋屈啊啊啊

百折不绕 发表于 2017-4-24 21:57

作为通江县最高学府的通江中学,应该用高素质的教职员工,不然有污百年老校之名形象!

不能带吃的就是不能带,这位保安能坚持原则相当不错了。

百折不绕 发表于 2017-4-25 08:32

学生带吃的进校是不妥,影响伙食团的收入。我看各大专院校不是这样管理的吧。

看了这回复,这保安肯定是某校长主任的舅子老表吧,这办公室都惹不起他,唉,这以后会变本加利了。

1297721911 发表于 2017-4-25 08:53

我看 就是你孩子带食物进校园 被保安拦 保安错了吗????鬼都知道说带食物正门进 北门出葫芦装的什么药难道保安智商就比你低吗   撒皮一个

1297721911 发表于 2017-4-25 08:57

你孩子不遵守规章制度做家长的还不知耻 你孩子高人一等蛮在这里吼

今晚在通中学校门口看到一名瘦高有头发的的保安拦了几名学生经了解学生在班主任及其家长知晓的情况下留校背书当时正准备买了晚饭去教室看书在

去把那个保安的卵子割了

楼主你不就是在通中前校门无营业执照没卫生许可证卖垃圾食品的摊主,不就是通中保安不准学生带你摊位上的食物进校门,坏了你的生意你不满而故意造谣污蔑通中保安。

楼主你不就是在通中前校门无营业执照没卫生许可证卖垃圾食品的摊主,不就是通中保安不准学生带你摊位上的食物进校门,坏了你的生意你不满而故意造谣污蔑通中保安。

页: [1] 2
查看完整版本: 通江中学一保安态度恶劣(通江中学办公室已回复)[已回复]