麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16731|评论: 124

[生活资讯] 达州MM也来谈谈达州男人

达州人喜欢谈论达州MM,MM们也不访来谈谈达州男人。

达州男人个子不高,身材不魁梧,皮肤不白皙,但眼睛还是有神的,脾气还是很大的,说话是很霸道的。三言两语不合手脚就会配合精彩的言语与对方来一场角斗。达州男人这种独特的骠悍的性格也是有原因的,在宣汉罗家坝发现巴人遗址说明我们达州人也是巴人的后裔,有尚武的习俗。

达州男人重友轻色是很出位的,在他们的心里,朋友是手足,女人是衣服,为朋友可以两肋插刀,为朋友可以陪酒喝到胃出血,为朋友可以打麻将输到一身白。

达州男人还有很优秀的品质:非常孝顺自己的父母;有很强烈的正义感……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 133 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以下是引用菲雨在2005-5-12 16:37:00

达州男人重友轻色是很出位的,在他们的心里,朋友是手足,女人是衣服,为朋友可以两肋插刀,为朋友可以陪酒喝到胃出血,为朋友可以打麻将输到一身白。

这几句说得形象,而且很讲义气的。

[em01]

是不是啊,这是什么东西啊

[em03]

日出东南隅,照我达洲城。达州有美女,自名为菲雨。如果上传的哪个妹妹是你的话,还有点盼头。

我说真的,我接触的达州男人真的不多。

虽然生长在这里,可是我对我周围的女人都不了解,更不可能了解男人了。

怎么没有人来说呢??

不了解,我只晓得有一 个 宣汉名人--------老革命  王维州 同志。

[em03][em03][em03][em06][em06][em08][em08]

这么讲吧。

达州的男人,只要有雄心的,有能力的,都离开达州了,已经不能叫做达州人了。

而留在达州的,不是棱角被磨平了,就是根本没有什么能力的。

反正,我觉得呆在达州的男人,品性纯正的,大多胆子不大;胆子大的,就是些愣头青;长相平凡的,因为达州女人多数都长得很美,所以给达州女人搞得很没有自信心;相貌好的,自以为是,超级自负,以为自己很了不起;......

总之,你很难找到一个觉得不错的达州男人——那些离开的,已经拿其他城市户口的达州人不算在内。

樓上師兄的話似乎太片面了,待在家里面不代表就是沒水平的,不戀家的男人讓人不放心,對嗎?

达洲男人有这么多优点吗?

我怎么不觉得我是这样的呢?

不过达洲男人是聪明,嘿嘿!!

[em03]

达州的男人应该是真正意义上的男人!他们不象成都男人那样真正的怕老婆,也比重庆男人要温柔得多。一般来说,在家庭的位置是较高的,至少大事情是能做主的!小事情就让老婆做主啦!

可以不做饭,不扫地,不洗衣,不挑炭。。。。。。如果就是要做这些,在外面也会自吹不干这些活的!

我爱达洲男人

不便总结,以前属于达州,现在分开了.一句话,国人的素质要提高:发扬优良传统,改正不良陋习.总是很多互相不服管辖的?是有点自大和自恋吗

革命传统不能罢.

[em06]

[em06]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭