麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3644|评论: 26

论平昌县实验小学一年级老师辅导学生

平昌县教育局、平昌县纪委、平昌县监察局的领导你们好:

现在的老师是很高尚的,人民教师无尚光荣,国家大力发展基础教育的同时,实行了绩效工资,解决了老师的待遇问题,比起以前老师的工资翻了几翻,在现在的社会老师的工资是那个事业单位都无法比拟的,就在这时部分老师贪得无厌组织学生利用休息时间来办辅导班,收取部分费用,这个你觉得可行不,况且还是小学一年级的学生。唉,没有办法说呀!国家减免负担,一些人加重负担呀!义务教育期间老师的职责是什么。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活跃会员 热心会员

关于补课一事,有很多学生家长自己要求补,其实没什么不可的。只要老师不以补课收费为目的,现在的懊数有很多家长都搞不懂,孩子在家做作业家长根本无法辅导,补一下课让家长求之不得呢。

悄悄告诉楼主:我拿了大专文凭滴,连小学一年级的数学作业,有的我真的搞不懂啊,千万不要告诉别人啊,焦人把撒的哈。有一次,隔壁一年级的小朋友在家挨打,被家长整得青妈老鼠的昂,我赶紧跑过去一看,是道数学题,我麻脚挽手的说那家长这么简单的题,你自己不会还怪孩子?他们象抓住了救兵叫我讲一下,我得意洋洋的拿起书本,一看——傻眼了!我整不来呀!!!放下本本就跑了!!我们那几年,哪学个那些懊数嘛。

那些补课的老师都是以谋取利益为目的,真的没有免费的午餐呢。不是不允许补课吗,怎么还要顶风违纪呢?

有道理,反对在校补课。同样,强烈反对初中生上早晚自习。平昌教育在乱整哦!

最佳新人

只要不以谋取利益为目的,只要家长同意,补课还是可以的
小丫,少上几处错别字嘛,唉,你这版猪

你怎么可以这样说呢

楼主这样的家长简直太球莫名堂!

楼主是本单位的,他已露出了狐狸尾巴!

各种资料费、早晚自习以及周六补课收费都认了。但娃娃们也辛苦,星期天补课就免了吧。是哪个老师,想钱想疯了迈?

楼主这样的家长简直太球莫名堂!又要求老师补,又要说这说那,这样的家长得甲流死了算了!他妈卖批哦!

QUOTE:
以下是引用巴中小丫在2009-10-21 14:14:00的发言:

关于补课一事,有很多学生家长自己要求补,其实没什么不可的。只要老师不以补课收费为目的,现在的懊数有很多家长都搞不懂,孩子在家做作业家长根本无法辅导,补一下课让家长求之不得呢。

悄悄告诉楼主:我拿了大专文凭滴,连小学一年级的数学作业,有的我真的搞不懂啊,千万不要告诉别人啊,焦人把撒的哈。有一次,隔壁一年级的小朋友在家挨打,被家长整得青妈老鼠的昂,我赶紧跑过去一看,是道数学题,我麻脚挽手的说那家长这么简单的题,你自己不会还怪孩子?他们象抓住了救兵叫我讲一下,我得意洋洋的拿起书本,一看——傻眼了!我整不来呀!!!放下本本就跑了!!我们那几年,哪学个那些懊数嘛。

YY:你太有才了,我见你说这些我肚子笑疼了

傻眼了!我整不来呀!!!放下本本就跑了!!

QUOTE:
以下是引用pcpcpc在2009-10-21 15:47:00的发言:

有道理,反对在校补课。同样,强烈反对初中生上早晚自习。平昌教育在乱整哦!

楼主真的想把平昌的教育整烂吗?

QUOTE:
以下是引用敢爱敢恨在2009-10-21 15:45:00的发言:
只要不以谋取利益为目的,只要家长同意,补课还是可以的

QUOTE:
以下是引用wy7376在2009-10-21 23:01:00的发言:

YY:你太有才了,我见你说这些我肚子笑疼了

肚子笑疼了?要不要我打120呀?

做人要讲文明,不要没有社会公德,那个要求小学一年级补课了,

可怕的不是业务教育阶段收费补课,而是收了费还理直气壮地说为了孩子好!

呵呵

有的老师就是为了收补课费

要多加小心

我不送娃儿去补课.我也不大喊大叫的.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭