麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3297|评论: 42

美女最钟情鸭的哪个绝味部位?

如果你整天忙于工作,某天阳光明媚,领导派你出去办点事,出去玩会儿是在所难免的,哪怕只是在街上溜达会儿,买点自己喜欢吃的小零食,边走边吃嘿嘿“偷”来的幸福总是无比美妙的:

今天自不例外,主管派我出去,在我一溜出办公室的那一刹那,便决定前往绝味鸭脖,买买我最钟爱的鸭舌头,也好来打打牙祭,缓解一下我内心无比沉重的工作情绪!一走出公司,顿时觉得阳光明媚,一片祥和!

照例在绝味买鸭舌的时候,身后传来一声“麻烦给我买10块钱鸭脖”,声音那叫一个好听,什么黄莺出谷都不足形容,整个属于一仙乐级别。借掏钱之际,回头一小瞄,正~太正点了!完全属于我喜欢的淑女型!长发披肩,细皮嫩肉,五官精致得那叫一个perfect;,口头禅就是“那是相当NICE!”。她买完转身走出了绝味店,我赶紧悄悄的跟了上去.....

这位美女居然边走边吃,童鞋们你们先别说恶心,让我把话说完,那姿势那叫一个优雅,比后宫优雅还要优雅一千万倍!只见她芊芊玉指,拈花一般,拿住一块鸭脖,此时五指呈兰花状,缓缓放进精致的小嘴里,吃完骨头轻轻地吐在另一手准备好的小塑料袋里,买好的绝味鸭脖则用小拇指勾住,这一勾我的三魂六魄怕是去了一大半~美女吃绝味感觉就是不一样!

后果可想而知,在走完最后一条街转身的一刹那被公司另一同事发现,见我提了鸭舌,阴险一笑.....总之很惨~不过我在想为美女值了,打算明天再去瞧瞧能不能遇上,一定要电话!当然了顺便带上一带绝味鸭,脖子舌头随便挑!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

强悍啊,跟了人家一条街,不过那女的有点反应迟钝了,一条街了都没发现有人跟踪她

绝味店?在哪里啊?

我最喜欢吃鸭脖了,我也想抢个沙发坐坐

哇塞!我喜欢吃麻辣的,越麻越爽哦!!

绝味真的味道很绝哦!看到了,我就很想吃哦!明天我也去买着吃

很多人一起吃才好,有气氛,多多的买,围在一起大吃特吃。

好的,好的,一定很好吃,明天就去试试……

工作时间偷出去玩觉得是很有意思,我就老这样的~~

美女钟情于鸭脖子,而我却钟情于鸭爪子、

工作时间偷出去玩觉得是很有意思,我就老这样的~~
轻轻看看 发表于 2010-3-24 15:22 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

小心被抓到哦。。。。。

很多人一起吃才好,有气氛,多多的买,围在一起大吃特吃。
llklkjk 发表于 2010-3-23 23:29 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

还是老话说的好啊,能吃就是福啊

:lol     使劲的吃啊,把鸭吃完了,鸡也活不成了噢
:lol美女钟情于鸭脖啦。(*^__^*) 嘻嘻……。。。。

告诉大家哦,要是再大街上没看到几个可以养眼的美女,大家不妨去绝味店附近看看。我想那里应该有很多。

我喜欢吃鸭脖

美女钟情于鸭脖啦。(*^__^*) 嘻嘻……。。。。

告诉大家哦,要是再大街上没看到几个可以养眼的美女, ...
打开梦想天窗 发表于 2010-3-25 10:31 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

+_+

怪不得,我现在明白了。这绝味鸭脖那么吸引人啊。连美女都吸引了,说明魅力大..我也去凑下热闹先

使劲的吃啊,把鸭吃完了,鸡也活不成了噢
吃奶奶 发表于 2010-3-24 16:41 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

吃完了,我们就难受了,那不是更怀念鸭的味道啊

恩,领悟到了哪里看美女最划算

是啊,过来看看啊!

回帖也是一种美德!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭