麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21481|评论: 55

对于黑法院来说,法律难道只是挂在马桶边的纸吗?

2000年5月22日,我父亲曾德明因合同纠纷起诉陈有智到重庆市永川区法院,同年6月6日开庭.由李长树法官独任审理,原被告安排在法院二楼的会议室,原被告坐成一排,,法庭上在事实已经很清楚的情况下(被告不但没按合同出资分文,也没有履行合同义务)这时李长述法官在庭审中拿着陈友智自己写的合同书问被告陈有智‘难道你能把它吃了哇?’这时陈有智请律师一听这话就一下从座位上跳起来,指着李长述一阵狂骂,说,《李长述:老子当法官,你还在包尿片,你算个甚摸***东西,你敢这样判下来,老子就要扣你***。。。。。。,这时我陪我母亲在旁边,张正权(陈有智之妻)也对着我母亲乱骂,李长树法官实在听不下去时就吼张正权《你嘴巴不闭倒要傍尸臭啊,不许说话。。。。。》由于吵得凶,法院有人来把门关了,看热闹的也赶走了,这时有人进来叫李长树去接了电话,李长树法官回来对我父亲说,这个案子只能调解,你不同意就要先拘留十五天,罚款一千元再说,因为他觉得证据有问题?由于不允许说话,大家都不敢说话,李长树法官就自己写了一张收据,内容是把我父亲的起诉费929元作为转抵陈有智所谓的合伙经营亏损款.并作抵于另一个也是这份合同书引起错案(不同的是原被告的位置相互调换了一下,结果法院支持了陈有智,张正权夫妇的诉求,认定我父亲没履行合同)[2000]永中民初字15号判决的执行款.李长树法官一边把这个收条用手高高的举起左左右右在我父亲面前扬来扬去,一边不断重复一句话(曾德明,想好没有?把字签了!)我们一家人从来没经历过这样的事,都被李法官吓住了,大家都不敢说一句话,就这样从下午搞到了天黑,没办法,我父亲只好在那个收据上签了字,李长树法官说调解书等几天再下,这样我父亲隔了几天去法院要调解书,法院答复没有调解书,于是我父亲不服,要求再审,永川法院以永法[2001]信复13号通知我不能再审,只能另案起诉.并限定时间为7日.同年6月18日.该案再次开庭.由法官周敏主持审理.在庭审中,我正苦于拿不出法官强制调解的证据时,那知被告陈有智主动得意洋洋的谈了事情经过,并说:就是要拘留他,就是要罚他的款.....书记员把内容记录了下来,周敏法官一下哑口无言了就草草的宣步了休庭就走了.说不关她的事.在法庭门口用手指向天上指了一下就跑了.随后永川法院下达永法[2001]永民初字第1002号民事裁定书,裁定我父亲曾德明:根据一事不再理的原则,只能申诉,不能再起诉.用老百姓的话说就是只能喊冤,不能再告状.既然如此,你法院为什么要写信叫老百姓来打官司,同样的证据,同样的诉求,反反复复重复受理开庭是为什么啊!十年辛酸路不平?!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 171 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

杀得好啊!文强被判死刑,重庆五中院你总算干了点“正事”我一直都认为你很黑暗的,不过文强一案,我认为“杀得好”最好是立即执行,不来缓的.杀得好!杀得好!为民除害!杀得好啊!杀得好!杀光中国的腐败分子!重庆五中院那些黑法官也抓几个就最好了,杀得好

请问中国的法律界高手,这条路该怎样走?

重庆永川法院强奸法律!故意违背事实和法律的枉法裁判,是犯罪!重庆法院黑暗,随便玩弄百姓 http_imgload.jpg

依法治国,按照法律程序办,都十年了!反反复复搞成这样,请问这叫什么程序?这就是你们重庆法院的“司法为民”吗?

与狼交锋!枪响该在丛林深处!?山上的狼多了,到村庄里伤人,那么赶走了是不是就万事大吉了呢?我觉的不是,因为那些没死的老狼会躲在密林深出添舐伤口,等一切平静下来,他们还会组织狼群下山来,来的更猛烈和狡猾。害人更深。村民们何不大家团结起来,带上正义的猎枪深入丛林深出去主动找深藏在黑暗中的狼穴呢?去喝狼血,吃狼肉!挖野兽的老巢,挫骨扬灰呢?让枪响在密林的最深出!就连那些随狼穴做巢的吃腐肉的衰鸟们也惊飞四起,自动消失!深林的上空就是明媚的阳光,一小团升起的黑云自然烟飞灰灭了!硝烟拌着腐臭来的快,消的尽,那九只扰民的麻雀一只不剩!!!重庆的打黑搞得好!应该继续深入,治腐先正司法!断流先闭水源!响鼓还要用重锤,警钟要长鸣!

如果法律被执法者强奸!我们能做什么?:L

我一直在网上喊冤!主要是反映重庆法院黑暗的问题,一个小官司十年辛酸路啊!想给父亲曾德明的案子讨个说法,也想借重庆打黑除恶这股春风能早点得到解决?但是上访的路是“脚杆跑断,累到吐血”到头来还是一文不值,上网吧,现在一发言,很快电脑就出现“网络拥塞”的字在屏幕上,找电信吧,也是没找到原因,一起火换一台电脑,还是不行,只有关了,深夜突然打开,又一下全好了。搞不懂这电脑出了个啥毛病

腐败、黑暗的重庆法院!法律是什么?难道是马桶边的纸吗?急的时候拿来擦屁股???强烈呼吁把那些黑法官清理出司法队伍,让老百姓头上的天气明朗起来,让权力在阳光下运行!:@

四只猴子的故事,论重庆的司法腐败!?当不公正的法律得不到纠正时,这个社会的正义就会变形,我想起了四只猴子的故事!共大家思考吧,一个铁笼里关了一只猴子,人为开始用它做实验,当它饿的发昏时,挂一只香蕉在里面,它一去动香蕉,于是就朝它射一身水,多次后,猴再饿也不敢动香蕉了,这时放第二只猴子进铁笼,同样猴饿了,在里面挂香蕉,不同的当第二只猴去拿香蕉时,还是朝第一只猴射水,这样人为制造不公正的结果是----只要第二只猴去拿香焦,那么第一只猴就会把这只“不懂事”的猴暴打一顿,至到第二只猴再饿,见了香焦也不敢去拿了,这样再放第三只猴,结果它去拿香焦,也会被暴打,不同的只是,前两只猴一见它去拿那该死的香焦,两个就一起冲上去把可怜的第三只猴暴打一顿,接着到了第四只猴进去后,铁笼不再放香焦了,但是三只先进去的一起冲了上去,把可怜的这第四只猴打个昏头转向,不知所错,这样暴力形成了,在这个笼子里再放多少猴也会乱成一团。。。。。杯具的,暴乱的猴社会行成了。。。。。??????对于重庆法院的腐败,我该呐喊还是做沉默的羔羊?依法治国,按照法律程序办,都十年了!反反复复搞成这样,请问这叫什么程序?这就是你们重庆法院的“司法为民”吗?主要是这个案子,重庆永川法院违法,一个案子先抛开实体是否公正,单程序就违法了,重复受理开庭是法院面对老百姓的申诉时,通知重新受理开庭的,事后又自己对这个事实进行否定,这样就产生了一个马拉松的官司,上下法院相互袒护,你跑断腿也无法。这就是司法腐败啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!徘徊在重庆法院大门的一斤二两六钱的良知在那里?这个小官司都是十个春秋了!这一次又千里遥遥冒着重庆火炉40几度的热浪走到重庆高级人民法院的大门,由于事先没预约,所以没有等到立案庭的黄新木法官,只好叫人转交材料了,出了高院的大门,又去了重庆人大去申诉,每次一交材料就是一大堆!反反复复就这样走了十年的辛酸路!看着这堆印着重庆法院鲜红公章的各种各样千奇百怪的法律文书,心里不是个滋味啊!又会有谁去看这些内容啊!会有谁来体味一下一个弱势的穷老百姓的辛酸?所以突发奇想,找个杆秤称了一下申诉书的重量。一斤二两六钱还多一点点,纸的重量好称,可是称人良心的秤该在那里去寻呢?在法律的黑暗待屠的羊圈里,我们该呐喊还是做沉默的羔羊?

重庆法院的不作为?胡作为?化骨绵掌的手法好厉害啊?

重庆法院的不作为?胡作为?化骨绵掌的手法好厉害啊?:o

寒了心!把头伸进老虎的嘴里,枕在软软的舌头上去喊冤吧!

呐喊!到底是谁在沦殇重庆的司法公信力? 难道老百姓要个公道就这样难?
顾大局 识大体

天大的冤屈也不能质疑重庆司法当局的公信力

破坏来之不易的 严打局面.{215948598}回复这句话:面子重要?还是司法为民重要?久拖不决?这就是重庆司法当局的公信力?老百姓要的是实事求是的办老百姓事的作风!???????????????/

!重庆法院强权,以凌欺弱;狼狈为奸,鱼肉平民

找个杆秤称了一下申诉书的重量。一斤二两六钱还多一点点,纸的重量好称,可是称人良心的秤该在那里去寻呢?

重庆法院的执法者这样腐败,难道你们那脸都不要了吗?

如果法律被执法者强奸!老百姓该相信什么?

在那一刻,我们是被放进了羊圈还是被扔进了狼群?难道特权能制造不公?身份决定命运吗??????钢筋水泥丛林的狼是看不见牙齿的!,?山清水绣生活的羊失去的不只是身上的肉!?唉!自嘲一下,也许都是水,何必装纯?也许都是狼,只是何必装羊?兔年大吉!祝重庆法院的腐败份子多几个霉运翻滚吧.

如果能给大家带来好处也不错。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭