麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11770|评论: 133

正直李刚打砸毁我家(正直法庭已回复)

大圆帽,吃了原告吃被告,是不是吃惯了嘴哦!南江县人民法院正直法庭李刚于2010年12月7日下午三点一刻带着他的五个帮凶,无缘无故突然提着棍棒、钉锤闯入家住南江县正直街道的马明贵家实施疯狂的打、砸、毁将马明贵家中家具砸烂砸毁,同时口出恶言:“要将你全家搞的翻不起身”,将马明贵老婆蔡清琼打伤打的无法动弹,蔡清琼住进正直医院全身无力疼痛难忍至今无人过问,李刚身为人民法官,现知法犯法,行凶打人,多次指使他人砸我全家 ,行凶打人的行为实在可恶至极!手段残忍,多番照着蔡清琼头部几次挥打,实在让人忍无可忍!我作为一个住在正直街道的合法公民来说,我觉得我没有做一个有正义感的邻居来说,我不敢惹李刚法官,我怕他,他是官,我是小老百姓,自古民不与官斗,我作为一个平头老百姓来说,我除了惶恐,我感到深深的害怕,但同时我感到深深的羞愧。我不敢与坏官斗,我不敢当面伸张正义,但是我是人,我也要对的起自己的良心,特发此贴,希望此事得到相关部门的关注!让我不违背自己的良心,也唤起自己的爱,我爱我的祖国,我要肃清社会上的不公与不平。希望得到大家的支持与关注,此事得到国家大领导的关注与调查。
                      此致敬礼!

.........................
正直法庭关于“正直李刚打砸毁我家”一贴的回复

各位网友;

关于“正直李刚打砸毁我家”一贴经我庭与正直派出所衔接初步了解情况后回复如下;2010年12月6日晚,我庭干警李刚(54岁)侄女张某(14岁,在校学生)在楼主所称的马明贵所经营的正直明月招待所内被两名社会闲杂人员轮流奸污(此案经南江县公安局立案正在侦查之中,其中一名犯罪嫌疑人在逃),据受害人称当晚明月招待所并没对入住的人员履行一人一身份证的住宿登记法定手续,12月7日上午,受害者张某没有上课在家哭泣,经其母亲李某(其父张某在外务工)再三询问后才陈述了事情的经过,下午3时张某的母亲李某及其舅母王某(李刚家属)二人到明月招待所找到老板蔡清琼询问情况过程中发生纠纷,受害者的亲属情绪激动毁坏了明月招待所的一些财物,正直派出所民警及时赶到并予以了制止,当天18时46分,我庭和明月招待所老板马明贵取得联系,表明了两点:1:对法庭干警的亲属的过激行为表示道歉,2:法庭将督促肇事者对损坏的财物进行赔偿,对干警家属进行严肃教育并疏导其合法理性维权,马明贵当时也表态予以理解并同意待公安机关调查清楚后处理。此事南江县公安局及正直派出所正在进一步调查处理之中。

感谢各位网友对正直法庭工作的理解和支持,同时我庭也请广大网友监督对此事依法进行处理!

此案因正在侦查之中,回复不妥之处,以公安机关调查结论为准!谢谢大家!(此贴因涉及未成年人隐私,征得其家长同意后发贴)

南江县人民法院正直法庭

二0一0年十二月十日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

板凳~~~晓得的人出来说说撒,现在世道有那么黑啊,你以为你是文强啊,就是要打,坚决打黑。黑的白不了白的黑不了。弄点图片上来撒。光吼起没得证据有啥子用吗

听说是老李13岁的侄女被正直几个杂皮在马明贵的黑宾馆里被轮@@了!老板知道只顾收了几十块钱的住宿费没有去报案,所以人家去讨个说法哦,狗日的黑宾馆老板也该枪毙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!什么世道0!那女子才13岁,还在读初中呢!这件事在正直闹的满街风雨,这小姑娘这辈子就完了,她妈老汉怎么见人哦!

黑呀!

请讲明来龙去脉,最好把参与者都说出来,也好有针对性

世风日下

学生不像学生

老板也只晓得收钱不晓得盘查

那几个杂皮娃娃就更可恨咯,把鸡鸡给他割了,或二天让他们的子女也着这样的报应!

你应该报案处理,不知道你与李刚之间有啥冲突?你也没说为什么。如果你有3楼说的那话你也要受到法律的惩罚。

同意5楼楼主观点
严查严惩

不管啥情况,既然是法官不讲法,可以私如民宅打砸,我想这名法官,是名副其实的"李刚”了。
如果真有所谓的杂皮出现。法官更该执法,不该打砸。谁惹事谁负
责对吧。殃及家人,连坐法的时代过去。有仗势欺人的嫌疑哟。

正直法庭关于“正直李刚打砸毁我家”一贴的回复

各位网友;

关于“正直李刚打砸毁我家”一贴经我庭与正直派出所衔接初步了解情况后回复如下;2010年12月6日晚,我庭干警李刚(54岁)侄女张某(14岁,在校学生)在楼主所称的马明贵所经营的正直明月招待所内被两名社会闲杂人员轮流奸污(此案经南江县公安局立案正在侦查之中,其中一名犯罪嫌疑人在逃),据受害人称当晚明月招待所并没对入住的人员履行一人一身份证的住宿登记法定手续,12月7日上午,受害者张某没有上课在家哭泣,经其母亲李某(其父张某在外务工)再三询问后才陈述了事情的经过,下午3时张某的母亲李某及其舅母王某(李刚家属)二人到明月招待所找到老板蔡清琼询问情况过程中发生纠纷,受害者的亲属情绪激动毁坏了明月招待所的一些财物,正直派出所民警及时赶到并予以了制止,当天18时46分,我庭和明月招待所老板马明贵取得联系,表明了两点:1:对法庭干警的亲属的过激行为表示道歉,2:法庭将督促肇事者对损坏的财物进行赔偿,对干警家属进行严肃教育并疏导其合法理性维权,马明贵当时也表态予以理解并同意待公安机关调查清楚后处理。此事南江县公安局及正直派出所正在进一步调查处理之中。

感谢各位网友对正直法庭工作的理解和支持,同时我庭也请广大网友监督对此事依法进行处理!

此案因正在侦查之中,回复不妥之处,以公安机关调查结论为准!谢谢大家!(此贴因涉及未成年人隐私,征得其家长同意后发贴)

南江县人民法院正直法庭
                                                                                          二0一0年十二月十日

换位思考哈,你家的直系亲属或旁系亲属有内似事件发生,您会怎么做。。。。。。。。。。。。。耐人深思!!!

2015年优秀版主 2016年优秀版主

我说嘛,别个不会平白无故的来你家。

2015年优秀版主 2016年优秀版主

蚂蚁计划今天来正直耍的,看来也只好悄悄咪咪的了。

冲动是魔鬼冲动是魔鬼!!!

等我哪天心情不好了也去污陷一下看你咋样

设身处地的想想  如果是自己的亲戚受到伤害  你不会有所行动吗  砸砸东西怎么了   这能减少对小女孩的伤害吗    他是气愤    这个是善良人性的发泄   并不是站在执法者的角度去报复和伤害   希望大家想想受伤害的孩子和他的家人以后的日子怎么过   太没有人性了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

学生咋跑到旅馆去?干什么?

正直像这样的官和百姓不少哦,在我刚了解正直时,就有某人的亲家是在某法庭,在农村胡作非为哦!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭